Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
teacher ( off )
( 17:16 21-10-2018 )
Цитата: Пешком_на_марс
а ты вот так взял бы и отправил свою жену и детей в другую страну, на произвол, не заботясь что с ними будет, как устроятся, что будут есть и где жить?
Если ты немного не в курсе, родина в первую очередь отождествляется с семьёй, с теми за кого болит душа, за кого ты готов отдать жизнь.
это у ТЕБЯ родина отождествляется с семьей, а у меня со ВСЕМИ людьми. а жена что, маленький ребенок? она не может позаботиться о детях? повторюсь: мужик должен защищать свою землю и дом, должен защищать не толкьо свою жену, но и весь народ. ПЫ СЫ: не дай Бог в России наступит война, ты первым убежишь как женщина,smile, потому что ты только в Инете умеешь стебаться, больше ни на что не годен
[ред. teacher 21-10-2018 в 17:20]

teacher ( off )
( 17:20 21-10-2018 )
у меня например в семьей мужчины нет, кто меня защитит от украинских карателей? ,hmmm,

Магарыч ( off )
( 17:48 21-10-2018 )
Цитата: teacher
у меня например в семьей мужчины нет, кто меня защитит от украинских карателей? ,hmmm,
тада сабирай чумаданы и уижжай в другую страну. Там и мущщину найдёш. А мош и нет

MustangGT ( off )
( 18:21 21-10-2018 )
рбрбрб, вы таких идиотов не баните? Странно куда вы смотрите

босс* ( off )
( 18:57 21-10-2018 )
Цитата: teacher
это у ТЕБЯ родина отождествляется с семьей, а у меня со ВСЕМИ людьми. а жена что, маленький ребенок? она не может позаботиться о детях? повторюсь: мужик должен защищать свою землю и дом, должен защищать не толкьо свою жену, но и весь народ. ПЫ СЫ: не дай Бог в России наступит война, ты первым убежишь как женщина,smile, потому что ты только в Инете умеешь стебаться, больше ни на что не годен
Уж и не знаю чей ты клоп но советую избегать провокаций и попытки оскорблений. Не переходи на личности.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:06 21-10-2018 )
teacher, крымнаш? Фу

Магарыч ( off )
( 00:50 22-10-2018 )
MustangGT, нет, мы таких идиотов не баним, ибо нет кнопок подходящих

Muravzdor ( off )
( 02:19 22-10-2018 )
Цитата: 181826MARCO
Ну вот, а чевож муж непошол свою землю защищать? Я помимаю женщины,дети. Но мужики чево бегут?
Посмотрели мужики по сторонам че там творится, посидели покумекали и послали они все на... Земля везде одинаковая, а родина которая хочет тебя убить никуя не родина.А страна созданная за 3 месяца немного стремный стимул чтоб сдохнуть.

Выхухаль ( off )
( 17:24 09-06-2023 )
Цитата: ГалифеОфицера
Кто умный и здравомыслящий в РФ правильно сделал убежав от мобилизации заграницу. Даже многие поддерживающую эту бойню убежали, судорожно сдирая зеточки со своих авто, когда это их лично коснулось. ,боб,
разочарую тебя, этот табор назад потянулся на родину,on_wait,

ProcessoRR ( off )
( 10:25 10-06-2023 )
Цитата: Парадокс8
это об ордло. Но! Суть в том,что для тех мужиков как раз Украина создана за 3 месяца. А "подумали" они и поехали в Россиию,во всякие северные Сургуты. Лишь бы подальше
в Польши там всякие, да, Александр? ,ковыр,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me