Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор9 ( off )
( 14:15 23-04-2015 )
Цитата: undenied
не утрируй, а перечитай разговор. Там именно так всё и звучало. Я не жалуюсь, что беженцы там у нас какие то крохи забирают, но и не понимаю, почему кто-то считает, что им должны вообще что-то, кроме той помощи, которая сейчас есть
А какая сейчас?

Александра87 ( off )
( 14:17 23-04-2015 )
Цитата: Навуходоносор9
Да нет.Просто вы сказали "множество",вот мне и стало любопытно.Повторюсь,от нас поехало очень много народу,пока ещё никого не завернули.Не знаю,о ком вы говорите кроме этого парня.
я знаю, что много, но и не надо исключать случаи, что бывает по другому. Логично предположить, что раз этот парень ничем не отличается от других, которые уже уехали, то не только ему отказали во въезде

Александра87 ( off )
( 14:21 23-04-2015 )
А какая сейчас?
где-то в этой теме я выкладывала ссылку, в которой весь перечень, что может получить беженец из зоны боевых действий. Там было пособие, предоставление жилья и трудоустройства на первое время. Может на данный момент что-то уже изменилось
[ред. Александра87 23-04-2015 в 14:21]

Навуходоносор9 ( off )
( 14:23 23-04-2015 )
я знаю, что много, но и не надо исключать случаи, что бывает по другому. Логично предположить, что раз этот парень ничем не отличается от других, которые уже уехали, то не только ему отказали во въезде
Понятия не имею что за парень,что у него за история,и следовательно выстраивать какие то логические цепочки исходя из имеющихся данных не могу.Да и вцелом, логика конечно хорошая штука,но лучше давайте отталкиватся от фактов,конкретных случаях и т.д.Я таковыми не обладаю,а вы?P.S.Вы сами от куда,если не секрет?:)

Александра87 ( off )
( 14:25 23-04-2015 )
Понятия не имею что за парень,что у него за история,и следовательно выстраивать какие то логические цепочки исходя из имеющихся данных не могу.Да и вцелом, логика конечно хорошая штука,но лучше давайте отталкиватся от фактов,конкретных случаях и т.д.Я таковыми не обладаю,а вы?P.S.Вы сами от куда,если не секрет?:)
Зато я предположила и оставила своё мнение на этот счёт, верите мне вы или нет:) Я из Ростовской области.

Навуходоносор9 ( off )
( 14:29 23-04-2015 )
Зато я предположила и оставила своё мнение на этот счёт, верите мне вы или нет:) Я из Ростовской области.
О,соседи:)P.S.Вы уж простите мне мою дотошность,это не от антипатии к вам,и не от вредности,просто пообщатся хотелось,скучаю на работе:)

Александра87 ( off )
( 14:32 23-04-2015 )
О,соседи:)P.S.Вы уж простите мне мою дотошность,это не от антипатии к вам,и не от вредности,просто пообщатся хотелось,скучаю на работе:)
для этого есть лс :)

Лига ( off )
( 14:35 23-04-2015 )
Цитата: Свобода
Есть список, по которому могут отказать во въезде. В него входят больные туберкулёзом и вич-инфецированные. Про эти категории точно знаю, потому что требовали такие справки, а какие ещё категории входят в список, не знаю..
бред,никто никогда этих справок не требовал , а не пропускать из-за болезни это нарушение прав человека есди только это не эпидемия и пандемия, списков и болезнях нет однозначно, если только незаконная база какая-то

Навуходоносор9 ( off )
( 14:36 23-04-2015 )
для этого есть лс :)
Услышал вас:)

Лига ( off )
( 14:38 23-04-2015 )
сейчас Ростовская обл не принимает беженцев насколько я знаю из-за возмущения населения,это правда?
[ред. Лига 23-04-2015 в 14:39]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 132, 133, 134 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me