Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор9
( off
)
(
14:05 23-04-2015
)
Цитата: Свобода
Есть список, по которому могут отказать во въезде. В него входят больные туберкулёзом и вич-инфецированные. Про эти категории точно знаю, потому что требовали такие справки, а какие ещё категории входят в список, не знаю..
Но врядли таких "множество",верно Оль?Я как-то даже этот момент упустил,и вообще не мог придумать кого могут не выпускають.
Навуходоносор9
( off
)
(
14:06 23-04-2015
)
Цитата: Свобода
Сравнивали что давала беженцам Россия в 1992-м, и что сейчас)) Ну и как итог на уровне шутки я сказала, "значит Россия в упадке". :)
Это был диалог между мной и Гаузером)
Ну я так и подумал,что тут не все так просто:)
Александра87
( off
)
(
)
Раз в армию призвали, то наверно годен :)
Свобода
( off
)
(
)
Да никто и никогда тут не говорил что претендует на бесплатное жилье в России. Зачем выдумывать и переворачивать контексты?
Александра87
( off
)
(
14:07 23-04-2015
)
Цитата: Навуходоносор9
Но врядли таких "множество",верно Оль?Я как-то даже этот момент упустил,и вообще не мог придумать кого могут не выпускають.
а вам бы лишь бы к словам придраться? Парень совершенно здоров и сам не понимает, почему он не может приехать в Россию
Свобода
( off
)
(
14:08 23-04-2015
)
Я не знаю, может быть уже сняли запрет на въезд больным туберкулёзом, но в 2004-м он ещё работал..
Александра87
( off
)
(
14:10 23-04-2015
)
Ну я так и подумал,что тут не все так просто:)
там на полном серьёзе заявляли, что должны давать квартиры и кормить беженцев. Не спорю, у нас в районе первое время бесплатно обеспечивали беженцев, предоставляли жилье, если нет, то платили деньги, но зачем сравнивать и надеяться на то, что было в прошлом с совсем другими программами, в этой теме
Навуходоносор9
( off
)
(
14:10 23-04-2015
)
Цитата: undenied
мне интересно откуда они это взяли. Неужели программу девяностых перенесли на наше время, считая что это норма. Просто интересно, в каких государствах выдают бесплатно жильё. Тут местные выживают как могут, не пойму зачем беженцам что-то предоставлять на уровне бесплатных квартир
Никто тут всерьёз о квартирах не говорил.Работу бы найти, уже не плохо.А то как вроде как "братский народ,надо помогать" и т.д.,а как до дела доходит,то такое ощущение что беженцы у вас(не вас конкретно имею ввиду)последнюю краюху из-за рта вырывают...
Александра87
( off
)
(
14:13 23-04-2015
)
Никто тут всерьёз о квартирах не говорил.Работу бы найти, уже не плохо.А то как вроде как "братский народ,надо помогать" и т.д.,а как до дела доходит,то такое ощущение что беженцы у вас(не вас конкретно имею ввиду)последнюю краюху из-за рта вырывают...
не утрируй, а перечитай разговор. Там именно так всё и звучало. Я не жалуюсь, что беженцы там у нас какие то крохи забирают, но и не понимаю, почему кто-то считает, что им должны вообще что-то, кроме той помощи, которая сейчас есть
Навуходоносор9
( off
)
(
14:13 23-04-2015
)
Цитата: undenied
а вам бы лишь бы к словам придраться? Парень совершенно здоров и сам не понимает, почему он не может приехать в Россию
Да нет.Просто вы сказали "множество",вот мне и стало любопытно.Повторюсь,от нас поехало очень много народу,пока ещё никого не завернули.Не знаю,о ком вы говорите кроме этого парня.