Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
13:55 23-04-2015
)
Цитата: undenied
Я вас почитала тут и стало интересно, все беженцы с Украины считали, что им выдадут бесплатные квартиры?
.puh.и по миллиону еще)))
Навуходоносор9
( off
)
(
13:55 23-04-2015
)
примерно десятью страницами выше разговор шёл, что Россия в упадке, раз не предоставляет бесплатных квартир, льгот на еду и прочее
Хм,наверное проглядел.Кто автор поста,не помните?
Свобода
( off
)
(
13:57 23-04-2015
)
Цитата: Навуходоносор9
Я не спорю,просто из города где я живу(Стаханов,Луганская область),в РФ уехало огромное количество людей.И я ни разу не слышал чтобы хоть кого-то то ли не выпустили,то ли не впустили.
Есть список, по которому могут отказать во въезде. В него входят больные туберкулёзом и вич-инфецированные. Про эти категории точно знаю, потому что требовали такие справки, а какие ещё категории входят в список, не знаю..
[ред.
Свобода
23-04-2015 в 14:00] Александра87
( off
)
(
13:59 23-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
.puh.и по миллиону еще)))
ну то есть ни у кого не было розовых очков, когда ехали в Россию? А то вас какими то оболганными считают
Свобода
( off
)
(
14:00 23-04-2015
)
Сравнивали что давала беженцам Россия в 1992-м, и что сейчас)) Ну и как итог на уровне шутки я сказала, "значит Россия в упадке". :)
Это был диалог между мной и Гаузером)
[ред.
Свобода
23-04-2015 в 14:01] Александра87
( off
)
(
)
разговор был между несколькими юзерами, можно отлистать и прочитать)
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
)
ну то есть ни у кого не было розовых очков, когда ехали в Россию? А то вас какими то оболганными считают
мне всеравно кто нас каким считает))но есть и такие кто реально расчитывает на квартиру..деньги и т д от России
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
14:02 23-04-2015
)
когда в мае выезжала в Россию у нас никто никаких справок не требовал)как же они поймут болею ли я?)впервые слышу что требуют мед справки)
Свобода
( off
)
(
14:03 23-04-2015
)
когда в мае выезжала в Россию у нас никто никаких справок не требовал)как же они поймут болею ли я?)впервые слышу что требуют мед справки)
Раньше даже объявление висело в миграционной службе. Сейчас нет?
Александра87
( off
)
(
14:04 23-04-2015
)
мне всеравно кто нас каким считает))но есть и такие кто реально расчитывает на квартиру..деньги и т д от России
мне интересно откуда они это взяли. Неужели программу девяностых перенесли на наше время, считая что это норма. Просто интересно, в каких государствах выдают бесплатно жильё. Тут местные выживают как могут, не пойму зачем беженцам что-то предоставлять на уровне бесплатных квартир
[ред.
Александра87
23-04-2015 в 14:05]