Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор9 ( off )
( 13:28 23-04-2015 )
Цитата: undenied
ну моему знакомому выписали отказ о въезде в РФ. Могу позже уточнить как именно ему в письме ответили
Я не спорю,просто из города где я живу(Стаханов,Луганская область),в РФ уехало огромное количество людей.И я ни разу не слышал чтобы хоть кого-то то ли не выпустили,то ли не впустили.

Александра87 ( off )
( 13:29 23-04-2015 )
Цитата: Навуходоносор9
Я не спорю,просто из города где я живу(Стаханов,Луганская область),в РФ уехало огромное количество людей.И я ни разу не слышал чтобы хоть кого-то то ли не выпустили,то ли не впустили.
может потому что он только сейчас решил уехать, после того как призвали в армию.

Навуходоносор9 ( off )
( 13:30 23-04-2015 )
Я вас почитала тут и стало интересно, все беженцы с Украины считали, что им выдадут бесплатные квартиры?
Я думаю ни кто не считал.И местные юзеры переехавшие в РФ в частности.В чьих постах вы такое увидели?

Навуходоносор9 ( off )
( 13:31 23-04-2015 )
может потому что он только сейчас решил уехать, после того как призвали в армию.
Ну ладно он,а "множество" вы откуда взяли?:)

Chupa4umak ( off )
( 13:36 23-04-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
профилактика всегда лучше лечения. Согласись, сотня жертв лучше пяти тысяч плюс колоссальные разрушения.

Проблема в том, что предотвратить не вышло бы в любом случае, в конфликте нуждалась и Россия, и Украина. Конечно для Украины лучше было бы провернуть все это в полупустынном Крыму, но Россия его забрала, пришлось бомбить угольную житницу. Не будь войны- майданили бы уже не раз.
А почему б тогда Майдан не раздавить бы танками и не закидать гранатами с зажигалками?Не было б тогда Одессы и АТО.Всего лишь пару сотен небестных сотен и сколько б людей спасли...

Chupa4umak ( off )
( 13:39 23-04-2015 )
Злостный юзер это Дьякон?Сорри за оффтоп...

Навуходоносор9 ( off )
( 13:42 23-04-2015 )
Цитата: Chupa4umak
Злостный юзер это Дьякон?Сорри за оффтоп...
Нет,это Гаузер.

Александра87 ( off )
( 13:51 23-04-2015 )
Я думаю ни кто не считал.И местные юзеры переехавшие в РФ в частности.В чьих постах вы такое увидели?
примерно десятью страницами выше разговор шёл, что Россия в упадке, раз не предоставляет бесплатных квартир, льгот на еду и прочее

Александра87 ( off )
( 13:52 23-04-2015 )
Ну ладно он,а "множество" вы откуда взяли?:)
потому что не считаю что это единичные случаи

Навуходоносор9 ( off )
( 13:55 23-04-2015 )
потому что не считаю что это единичные случаи
Возможно,но упомянули о единичном:)Ладно,может для кого-то выезд на территорию РФ и является проблемой,но лично я таких не встречал:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 129, 130, 131 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me