Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор9 ( off )
( 11:01 23-04-2015 )
Цитата: RANDOM
а куда тогда? Есть выбор?
Я уже ответил.

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 11:04 23-04-2015 )
Авель, мы тут все делимся мнениями..информацией)кто то приехал с войны..кто то в Кубани помагает..кто то с Молдавии и получил статус...сталкиваясь с этим...этим людям можно поверить...а вы же кроме меня осуждая ничего не обосновали в своих словах)вот к вам и такое отношение людей)

Злостный_юзер ( off )
( 11:04 23-04-2015 )
а куда тогда? Есть выбор?
бгг, а никуда не пришлось бы просто напросто. Вон одесситов на пятую точку с бузой посадили и все тихо у них, никуда не надо бежать, так же и в Донбассе было бы- пару человек в мусорку головой вот и все жертвы. Но разожгли войну идейным пророссийским противостоянием. Не оппозиционным к майдану, а именно пророссийским- с флагами на административных зданиях

Авель ( off )
( 11:05 23-04-2015 )
Цитата: Навуходоносор9
Я ничего не путаю,и не предвзят к вам абсолютно,даже не подумаете:)
Путин говорил, что готов помогать, всем, чем сможет, и разве он обманул? Россия принимает всех, кто обратился за помощью,да, не как волшебная палочка, но ведь никто не говорил, что будет легко. Всегда трудно начинать с нуля, причем на чужом поле.

vttt33 ( off )
( 11:07 23-04-2015 )
Цитата: Авель
Путин говорил, что готов помогать, всем, чем сможет, и разве он обманул? Россия принимает всех, кто обратился за помощью,да, не как волшебная палочка, но ведь никто не говорил, что будет легко. Всегда трудно начинать с нуля, причем на чужом поле.

vttt33 ( off )
( 11:08 23-04-2015 )
Цитата: vttt33
путин всем помогает..кроме своих

[deleted] ( off )
( 11:13 23-04-2015 )
Цитата: Авель
так он же ответил, что дома сидели бы. тогда не понятно, зачем уезжали....
сидение дома денег в кармане не прибавляет. Это я ещё молчу про страх и неопределённость в будущем.

Авель ( off )
( 11:15 23-04-2015 )
сидение дома денег в кармане не прибавляет. Это я ещё молчу про страх и неопределённость в будущем.
а в России все определенно?Беез страха и упрека?

Навуходоносор9 ( off )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
ну в чем обман?)просто интересно
Ни в чем.Сказал в том апреле,"в обиду не надим",и как видишь слово сдержал.

[deleted] ( off )
Цитата: Злостный_юзер
бгг, а никуда не пришлось бы просто напросто. Вон одесситов на пятую точку с бузой посадили и все тихо у них, никуда не надо бежать, так же и в Донбассе было бы- пару человек в мусорку головой вот и все жертвы. Но разожгли войну идейным пророссийским противостоянием. Не оппозиционным к майдану, а именно пророссийским- с флагами на административных зданиях
то есть надо было в Донецке сжечь людей в тамошнем Доме профсоюзов?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me