Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 10:03 23-04-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
статус ВУ, а не беженца. Ну и правильно
я знаю что ву а не беженца)

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 10:03 23-04-2015 )
статус ВУ, а не беженца. Ну и правильно
в чем правильность?что потом квоты закончатся на тех кому он реально нужен был?

Свобода ( off )
( 10:04 23-04-2015 )
как раз наоборот, давать квартиры, талоны на еду и психолога людям, которые от нас сбегут как только на родине перестанут стрелять- вот что такое бардак и разбазаривание гос.средств
Так я не поняла, Россия даёт убежище или берёт наложников? .хмм. По твоим словам второе)) Помощь - это безвозмездно, то есть даром. А не как условие остаться. А если остаться - это условие, тогда априори гражданство должно быть сразу.
Иначе что-то ты представил свою страну не очень чистоплотной.

Свобода ( off )
( 10:06 23-04-2015 )
на три года)) И то это сейчас, а тогда не знаю как было. Но Россия тогда была в самом настоящем упадке и давать еду приезжим когда свои солдаты и пенсионеры умирали с голода, давать квартиры приезжим когда офицеры отдавшие стране десятки лет жизни их не получали- вот это бардак. Бардачище даже. Хотя при президенте алкоголике все было возможно
Выходит, алкоголик был порядочнее) Если звал, если обещал помочь, то помогал.

[deleted] ( off )
( 10:08 23-04-2015 )
Цитата: Свобода
Действительно. Я говорю о конкретных случаях, а кто-то за всех))
вот именно. Выборка слишком мала, чтоб по ней судить о ситуации в Подмосковье к примеру..

Свобода ( off )
( 10:09 23-04-2015 )
Получается что Россия дала убежище украинцам только ради увеличения своего населения и новых рабочих рук. :-D Собственно, когда-то я именно об этом и говорила, что Путину выгодно всесожжение юго-востока Украины, потому что ему надо решить демографическую проблему России)))))

Злостный_юзер ( off )
( 10:11 23-04-2015 )
Выходит, алкоголик был порядочнее) Если звал, если обещал помочь, то помогал.
наша готовность принять не означает готовность посадить себе на шею. У нас нет войны- можно приехать и работать не боясь за свою жизнь, можно отдать ребенка в школу. Этого вполне достаточно

Свобода ( off )
( 10:12 23-04-2015 )
Цитата: RANDOM
вот именно. Выборка слишком мала, чтоб по ней судить о ситуации в Подмосковье к примеру..
Лично я говорила только о районах крайнего севера. ;) О Подмосковье не берусь говорить и даже думать, о Кубани вон злостный юзер карты вскрывает. .happy.

Злостный_юзер ( off )
( 10:13 23-04-2015 )
Получается что Россия дала убежище украинцам только ради увеличения своего населения и новых рабочих рук. :-D Собственно, когда-то я именно об этом и говорила, что Путину выгодно всесожжение юго-востока Украины, потому что ему надо решить демографическую проблему России)))))
стратегически так и есть, и что? Наша страна не мать Тереза, у нее тоже есть стратегические интересы

Свобода ( off )
( 10:14 23-04-2015 )
стратегически так и есть, и что? Наша страна не мать Тереза, у нее тоже есть стратегические интересы
Цинично, но честно.
Хорошо бы, чтобы так же честно и Путин об этом сказал с экранов телевизоров, чтобы люди сразу ехали без розовых очков.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me