Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Лесник_ ( off )
( 07:16 29-06-2014 )
звонила родственница с Орла, там каждый день по 100-150 беженцев с Украины принимают, всем дают жилье и работу.

Лесник_ ( off )
( 08:08 29-06-2014 )
а еще родственица добавила, что с наплывом беженцев с Украины в Орел, цены на рынке стали расти, торговцы быстро среагировали....

Итерти ( off )
( 08:40 29-06-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
:( само название темы выглядит как стеб над бедой людей которые вынужденны покидать родной дом и искать защиты, само сравнение с мнимыми бездомными которые побираются в метро, просто нужно иметь каплю совести и понять этих людей
вся проблема в том что среди беженцев разные люди попадаются,есть и такие что просто возможность в лучшие места перебратся пожелают,ну и прочие.

Итерти ( off )
( 08:46 29-06-2014 )
Цитата: NlFIGASTER
Согласен. Я тоже подумал об этом. Но вот какая вещь, существует совесть. Если я на Украине имел бизнесс, ни в чем себе не отказывал, и в Крыму действительно ищу убежище, я сто процентов не буду обьедать сердобольную, приютившую мою семью женщину..
ну не все же честные,полно таких людей что их цель по жизни пожаловать.

Итерти ( off )
( 08:54 29-06-2014 )
Цитата: Лесник_
не поумнела а просто Россия нищия, Франция, Англия, Германия платят беженцам из стран Африки и Востока по 800- 1000 евро, эти беженцы нигде не работают и припеваючи живут на пособие.

ты можешь обьяснить как мать с тремя маленькими детьми на руках сможет зарабатывать деньги в России не имея ни жилья ни детского садика для детей?
ну не то что бы нищая просто те кто у денег сидит жадные.В той же Франции и Англии и соц выплаты несравненно больше чем в России,да и зарплаты иные.У нас же у частников минималка+ премии.А уж что бы беженцам 800 евро платить и речи быть не может при таком раскладе.А если б и платили,то буча случится.Оно нужно нам!?!
[ред. Итерти 29-06-2014 в 08:56]

Tinctura ( off )
( 08:55 29-06-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
ты сама переселенка?

Да нет еще

Итерти ( off )
( 09:00 29-06-2014 )
и еще,мои измышления по сему поводу:В идеале правильно было сделать следующие:Так как России нужно сельское хозяйство поднимать желающих можно размещать в деревнях.Естественно обеспечивая их всем необходимым.Ну это в идеале.

Итерти ( off )
( 09:05 29-06-2014 )
Цитата: Лесник_
а я думаю что таким путь на родину заказан, как он приедет назад домой после войны, когда его сверстники сражались и погибли а он отсиделся в России и вернулся?
вот на этой недели у меня в городе вселяли беженцев в гостинницу,так там я и видал таких мужиков,здоровые им бы дом свой защищать.Ну тут может и какой нюанс у них имется.

Лесник_ ( off )
( 09:42 29-06-2014 )
Цитата: ОБЛИВИОН
вот на этой недели у меня в городе вселяли беженцев в гостинницу,так там я и видал таких мужиков,здоровые им бы дом свой защищать.Ну тут может и какой нюанс у них имется.
думаю после победы в Новороссии должна пройти этическая фильтрация, героям которые сражались за свободу Новороссии, честь а тем кто прятался в России, позор.

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 09:44 29-06-2014 )
Цитата: Tinctura

Да нет еще
ну вот когда будешь с этим статусом, тогда и напишешь всю правду :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me