Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
14:55 28-06-2014
)
~Барби_Дрель~, теперь я возьму оружие в руки и пойду в ополчение? навряд ли, я буду дома семью оберегать
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:46 28-06-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
~Барби_Дрель~, теперь я возьму оружие в руки и пойду в ополчение? навряд ли, я буду дома семью оберегать
мы примем семью, братка! Спокойно не там, где не слышно выстрелов, спокойно там, где уверен что за тебя пасть порвут. Знаешь братка, люди не видели войны, для них это как страница из читаемой книг- закрыл книгу и все, никакой войны. А те кто со смертью сталкивался, кто пережил хаос мыслей "куда бы спрятать детей",тот никогда не откроет рот на беженцев.. Кто застрахован от того что завтра мы будем беженцами? Никто
Flippi
( off
)
(
17:15 28-06-2014
)
MERZAPAKOSNlK, вы из одной крайности в другую.Десять человек здесь отписалось,вы уже выводы сделали про всех братьев славян.Россия огромная страна и люди здесь разные.Кто то будет недоволен,кто то последнее отдаст.
MustangGT
( off
)
(
17:29 28-06-2014
)
Цитата: Flippi
MERZAPAKOSNlK, вы из одной крайности в другую.Десять человек здесь отписалось,вы уже выводы сделали про всех братьев славян.Россия огромная страна и люди здесь разные.Кто то будет недоволен,кто то последнее отдаст.
Согласен. Не надо в панику впадать. Везде есть вечнонедовольные. Типа пятой колонны.
Gauzer
( off
)
(
18:29 28-06-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
Gauzer, и что? все когда то первый раз в руки берут оружие, или спецами рождаются?
Кто-то брал его в старой армии, кто-то даже воевал. А кто-то- возьмет его в первый раз и пойдет под пули? Молодежь едет сюда с матерями и женами и детьми, не вижу в этом ничего предосудительного
Gauzer
( off
)
(
18:42 28-06-2014
)
MERZAPAKOSNlK, не надо пафоса. Россия примет и разместит твою семью и тебя самого и даст возможность жить, но- если вы в этом нуждаетесь. Если не нуждаетесь, то можете не ехать, от того что вы не приедете нам хуже или лучше не станет. Вам дадут кров и безопасность, но обеспечить поголовную любовь местных жителей вам не сможет ни кто и ни где- это абсурдный запрос!
Может ты еще не понял, но ваши ополченцы воюют за вашу свободу, ваши права и ваше будущее, но не нашу свободу, наши права и нашу жизнь. У нас, Слава Богу, для этого есть армия. Вы решаете свои проблемы, мы- помогаем вам решать ваши проблемы. Не проси от нас невозможного.
Tinctura
( off
)
(
19:25 28-06-2014
)
Вот сделала скрин нашей странички городской в одноклассниках, люди которые уехали с города делятся впечатлениями :
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(224.9Kb)
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
21:32 28-06-2014
)
Цитата: Tinctura
Вот сделала скрин нашей странички городской в одноклассниках, люди которые уехали с города делятся впечатлениями :
ты сама переселенка?
ЛУЧШАЯ_Я
( off
)
(
21:32 28-06-2014
)
порой а одноклассниках и не такую чушь несут :)
[ред.
[deleted]
29-06-2014 в 00:17] Олег!
( off
)
(
00:10 29-06-2014
)
у нас в городе к беженцам нармально атносятся,много симей приютили у себя беженцев.ну и уроды есть каторые приехав к нам нас ещё и грязью палевают то кормят плохо то квартиру им дайте то денег мало им выделяют,на абы какую работы мы не хотим.та думаю тебя раз у нас вам плохо так мы вас и не звали езжайте в Киев тогда а не к нам