Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MERZAPAKOSNlK ( off )
( 14:28 28-06-2014 )
слова "сами мы не местные" повторяю ассоциируется с мнимыми нищими в метро, если кто то считает так то мнение своё можно в теме писать, ведь в теме "крах Америки" знак вопроса всё же поставили потому что кого то обидело что это утверждение

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 14:31 28-06-2014 )
ОБЛИВИОН, так если вам мешают беженцы то зачем звали? зачем обещали помощь? зачем лагеря организовывали? станьте на границе и заворачивайте их обратно со словами "едьте домой вы нам мешаете жить" "умирайте дома вы нам тут не нужны" проблемы?

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 14:33 28-06-2014 )
а то как то двояко и с одной стороны "поможем" и с другой "проблемы с вами" не хотите проблем не пускайте, и дальше пойте о "братских отношениях" я приму к себе семью и ныть не буду что меня что то не устраивает

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 14:36 28-06-2014 )
честно после того что тут прочел навряд ли свою семью буду к вам вывозить, что бы потом косо смотрели типа они ваш хлеб едят, не хотел в полтаву к свидомым кумовьям но видно когда начнется придется везти туда, там куском хлеба не попрекнут

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 14:38 28-06-2014 )
представляю как будут в магазине жене и ребенку в глаза смотреть с отвращением и говорить "дармоеды понаехали" "че мы их кормить должны"?
[ред. [deleted] 28-06-2014 в 14:43]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 14:48 28-06-2014 )
то я был удивлен когда женщина в Славянске говорила "мы отсюда ни куда не уедем, кому мы там нужны? лучше тут погибнем, тут наш дом" видимо некоторые беженцы рассказали как оно там, всех собак вешают на них
[ред. MERZAPAKOSNlK 28-06-2014 в 14:49]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:52 28-06-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
то я был удивлен когда женщина в Славянске говорила "мы отсюда ни куда не уедем, кому мы там нужны? лучше тут погибнем, тут наш дом" видимо некоторые беженцы рассказали как оно там, всех собак вешают на них
я бы тоже так говорила, дом есть дом! Ни одна страна мира тебе его не заменит если ты бросил свой дом насильно

Свобода ( off )
( 14:53 28-06-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
представляю как будут в магазине жене и ребенку в глаза смотреть с отвращением и говорить "дармоеды понаехали" "че мы их кормить должны"?
Саш, такого не будет. А если где-то и будет, то, как говорится, - в семье не без урода. С обеих сторон, кстати. И если здесь возникла такая тема, то кто-то из беженцев дал повод. Я почти год в 1992-93 прожила с детьми в России, многие знали откуда мы и почему, и никто ни разу не сказал кривого слова. Правда, крутилась как могла, пришлось снять за деньги квартиру, потому что в коммуналке с детьми не могла, соседи бухали, но зато чувствовала себя равноправным жителем страны. Потому что получила возможность зарабатывать ПО ПРОФЕССИИ и устроить детей в садик. Может быть профессия сыграла свою роль, не знаю, но - факт.

Один хрен до года не дотянули, так хотелось домой))))) Отвезла детей к маме и вернулась, хоть война была в полном разгаре.
[ред. Свобода 28-06-2014 в 14:56]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:54 28-06-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~

Беженцы такие же обычные люди как и мы, кто-то добрый и приветливый а кто-то злой и быковатый... это определяется статусом - человек, а не статусом - беженец.

Дальше, россияне... кто-то их встречает и всячески пытается им помочь, кто-то не доволен их присутствием а кому-то вобще похрен. Это тоже определяется статусом человек но никак не россиянин.

Насколько я знаю не один из них не спит на улице и не ест из помойки, значит желающих помоч достаточно.
!
[ред. ~Барби_ДрелЬ~ 28-06-2014 в 14:55]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 14:54 28-06-2014 )
~Барби_Дрель~, честно со всем сердцем ждал когда у нас начнется, семью в Россию сам оружие в руки, теперь уже не очень хочу, куда семью деть? в России они нужны? а я спокойно буду находится вдалеке от них когда они тут останутся? нет конечно

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me