Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Итерти ( off )
( 08:11 01-07-2014 )
Цитата: Лесник_
в лице Кати Морозовой журналистки украиского тв "Новины" которая назвала беженцев с Луганска которые приехали в Харьков сепаратистами, которых не надо кормить а гнать их надо в Россию..
этой журналистике написали что надо говорить ну она и говорит.

Итерти ( off )
( 08:14 01-07-2014 )
Цитата: Николаевский
Большинство беженцев идут не в Россию ,а в соседние области Украины :Днепропетровскую, Запорожскую и Харьковскою.
не большинство,а где то поровну.Кому как удобней,где родичи есть.Все таки 200лет вместе жили.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:32 01-07-2014 )
Цитата: ОБЛИВИОН
не большинство,а где то поровну.Кому как удобней,где родичи есть.Все таки 200лет вместе жили.
я бы сказал один к четырём. причём на запад едут либо украинци либо те у кого родственники есть. остальные на восток. я вчера одну семью 4 человека на янкан отправил в свою квартиру. всёравно не пользуюсь. и десяток мужиков и пару женщин на работу взял. я цех распиловочный запускаю люди нужны.

Итерти ( off )
( 09:15 01-07-2014 )
Цитата: ящерЯ
я бы сказал один к четырём. причём на запад едут либо украинци либо те у кого родственники есть. остальные на восток. я вчера одну семью 4 человека на янкан отправил в свою квартиру. всёравно не пользуюсь. и десяток мужиков и пару женщин на работу взял. я цех распиловочный запускаю люди нужны.
и правильно сделал,уж если есть реальная возможность помогнуть,то и надо делать.

Лесник_ ( off )
( 16:14 01-07-2014 )
Сибирь хорошо помогает, каждый третий сибиряк имеет украинские корни, люди готовы даже оплатиь беженцам перелет в Сибирь на свои деньги, многие предлагают свои квартиры и дома.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:47 02-07-2014 )
Цитата: Лесник_
Сибирь хорошо помогает, каждый третий сибиряк имеет украинские корни, люди готовы даже оплатиь беженцам перелет в Сибирь на свои деньги, многие предлагают свои квартиры и дома.
это естественно. украинцев в России больше чем в украине. причём сдесь за уралом лучшие из украинцев. те кто не искал тёплых мест для своей задници. кто ехал на комсомольские и всесоюзные стройки кто поднимал страну после войны. это их трудом мы сейчас живём.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 00:49 02-07-2014 )
к стати даж белорусией украинец правит. лукашенко это украинская фамилия

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 08:07 02-07-2014 )
к стати даж белорусией украинец правит. лукашенко это украинская фамилия
а нами белорус правил Янукович это белорусская фамилия, а украинцы вспомни (не добрым словом правда) хрущев, (и добрым) брежнев, ковпак хороший дядька был

Tinctura ( off )
( 12:17 02-07-2014 )

Ящеря, а женщины кем будут работать?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:02 02-07-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
а нами белорус правил Янукович это белорусская фамилия, а украинцы вспомни (не добрым словом правда) хрущев, (и добрым) брежнев, ковпак хороший дядька был
брежнев молдованин.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me