Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Злостный_юзер
( off
)
(
10:55 23-04-2015
)
Цитата: Свобода
Цинично, но честно.
Хорошо бы, чтобы так же честно и Путин об этом сказал с экранов телевизоров, чтобы люди сразу ехали без розовых очков.
в политике так нельзя
[deleted]
( off
)
(
10:55 23-04-2015
)
Цитата: Навуходоносор9
Хорошо бы он все честно в прошлом марте сказал, тогда бы и ехать не пришлось...
а куда тогда? Есть выбор?
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
10:57 23-04-2015
)
Цитата: Авель
именно тоже самое я думаю и про вас, вы никогда не проходили то, о чем здесь себя пяткой в грудь бьете и даже понятие не имеете то, о чем пишете, вам просто хочется свою агрессию вылить на кого нибудь. Больше вопросов к вам не имею.
я хотя бы знаю элементарные законы и процедуры)а вы читаете стенды не вдумываясь)просто вы конкретно никогда ответа не даете..сколько я вас не спрашивала.а знаешь почему?потому что ты не знаешь...вы начитались что по всей рф сразу всем гражданство за 10дней и все..гнете эту линию но не проходя эти круги ада)
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
10:57 23-04-2015
)
Нигде.Он вообще к событиям той весны не причём,правда?P.S.Говоришь давай не будем о политике, и сама начинаешь:)
ну в чем обман?)просто интересно
Авель
( off
)
(
10:58 23-04-2015
)
Цитата: RANDOM
а куда тогда? Есть выбор?
так он же ответил, что дома сидели бы. тогда не понятно, зачем уезжали....
Злостный_юзер
( off
)
(
11:00 23-04-2015
)
Вот это похоже на правду.А все сопли о братстве,"русском мире" и т.д.,это для лапоухих.
хз, я и прошлым летом писал, что не выгодно быстро прекращать войну и таким образом давать беженцам вернуться, мне доказывали что то всу летом разобьют и вернутся, то осенью что-то решится, то к холодам Украина договариваться прибежит. Люди верят во что хотят, не Путин в этом виноват
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
)
не у всех получалось сидеть дома..т к с мая начали бомбить ...например Донецк..говорю за свой город!и кто то остался без жилья..без денег...а надо было как то жить!я благодарна например России что могу тут работать хоть и как трудовой эмигрант
Авель
( off
)
(
)
_ТАНЦОВЩИЦА_, ад - там, откуда ты сбежала, так что лучше помолчи. Все, не интересно с тобой общаться, ты Бог и ты права.
Навуходоносор9
( off
)
(
)
вы ничего не перепутали?) кстати, меня ничего не связывает с Пупиным, акромя гражданства, это я так, на всякий случай, чтоб вы как воон та девушка не были превзяты))
Я ничего не путаю,и не предвзят к вам абсолютно,даже не подумаете:)
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
11:01 23-04-2015
)
_ТАНЦОВЩИЦА_, ад - там, откуда ты сбежала, так что лучше помолчи. Все, не интересно с тобой общаться, ты Бог и ты права.