Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tinctura
( off
)
(
07:53 28-06-2014
)
Цитата: босс*2
Я не о детях и женщинах. У нас тут толкутся хлопци,солидного вида.
может это правосеки?
Gauzer
( off
)
(
07:53 28-06-2014
)
Цитата: Лесник_
а я думаю что таким путь на родину заказан, как он приедет назад домой после войны, когда его сверстники сражались и погибли а он отсиделся в России и вернулся?
Вы в свое время и в армию поголовно перли с таким мышлением, не смотря на болезни и ограничения. Молодежь сейчас не такая, к счастью для себя
Лесник_
( off
)
(
07:54 28-06-2014
)
Цитата: Gauzer
Слушай, вали уже в Украину, проси помощи. Сколько можно ныть о вашем недокорме в деревне, голодные столько не живут.
меня поражает твоя наивность, скоро ажиотаж вокруг беженцев спадет и про них все забудут, да и не все хотят им помогать, часто слышу такие разговоры " вот мол этим украинцам дали жилье, квартиры и работу а мы должны снимать квартиры и искать работу"?
Gauzer
( off
)
(
08:03 28-06-2014
)
Цитата: Tinctura
может это правосеки?
Может быть. Угроза терроризма сейчас высока. Если полиция не доработает в каком-нибудь городе желательно со смешанным населением- а это было бы выгодно и потому она может это сделать, как обычно когда надо сами знаете кому- произойдет терракт и украинцев закономерно сделают объектотом повышенного контроля со стороны МВД, что позволит держать ситуацию с их пребыванием под контролем, как и их самих. Пока же они- гости и особой власти и контроля над ними нет. Думаю это захотят исправить, когда поток беженцев начнет уменьшаться и нужное количество рабочих рук будет набрано
Gauzer
( off
)
(
08:04 28-06-2014
)
меня поражает твоя наивность, скоро ажиотаж вокруг беженцев спадет и про них все забудут, да и не все хотят им помогать, часто слышу такие разговоры " вот мол этим украинцам дали жилье, квартиры и работу а мы должны снимать квартиры и искать работу"?
Моя наивность не знает границ. Знать бы еще в чем она заключается
Flippi
( off
)
(
09:12 28-06-2014
)
да у нас в селе безработица жуткая, пособие 800 рубл в месяц, все живут за счет пенсий родителей и стариков, да еще огород с лесом кормит, сомневаюсь чтобы приежие могли бы где то зарабатывать, тем более что основная работа у нас занята азиатами.
Безработица может и жуткая,зато нету жуткой квартплаты.:)Я молчу сколько люди за сьемную квартиру платят.При желании работу можно всегда найти.
Лесник_
( off
)
(
09:23 28-06-2014
)
Цитата: Flippi
Безработица может и жуткая,зато нету жуткой квартплаты.:)Я молчу сколько люди за сьемную квартиру платят.При желании работу можно всегда найти.
ну не работу а источник дохода, у нас в селе можно за лето на грибах и ягодах свободно 100 тыс заработать, а зиму можно и не работать, гнать самогон и грется на печке, если учесть что в селе все свое, мясо, овощи, фрукты и жилье.
Slipknot
( off
)
(
09:37 28-06-2014
)
У меня тетка в Крыму живет, рассказывает приехали беженцы, бугаи, на джипах, лежат на песочке загорают, от работы в селе отказываются, ждут статуса беженца, а тетка у них в прислужении, на свои деньги кормит. Это нормально? Зачем вообще мужиков к нам брать? Их надо на границе назад разворачивать!
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
09:38 28-06-2014
)
Цитата: MERZAPAKOSNlK
:( само название темы выглядит как стеб над бедой людей которые вынужденны покидать родной дом и искать защиты, само сравнение с мнимыми бездомными которые побираются в метро, просто нужно иметь каплю совести и понять этих людей
поддерживаю
Беженцы такие же обычные люди как и мы, кто-то добрый и приветливый а кто-то злой и быковатый... это определяется статусом - человек, а не статусом - беженец.
Дальше, россияне... кто-то их встречает и всячески пытается им помочь, кто-то не доволен их присутствием а кому-то вобще похрен. Это тоже определяется статусом человек но никак не россиянин.
Насколько я знаю не один из них не спит на улице и не ест из помойки, значит желающих помоч достаточно.
[ред.
~Барби_ДрелЬ~
28-06-2014 в 09:42] MustangGT
( off
)
(
09:39 28-06-2014
)
Цитата: MeGa_CooL_GirL
У меня тетка в Крыму живет, рассказывает приехали беженцы, бугаи, на джипах, лежат на песочке загорают, от работы в селе отказываются, ждут статуса беженца, а тетка у них в прислужении, на свои деньги кормит. Это нормально? Зачем вообще мужиков к нам брать? Их надо на границе назад разворачивать!