Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tim_Danckly ( off )
( 14:53 23-04-2015 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
нет...просто как вы можете сулить сложно или легко если вы россиянин?не пойму...
Вы отрицаете всё, что не приобретено личным опытом?) Мне не надо быть украинцем, чтоб знать, что в России, если не подмажешь - не поедешь. Не, в принципе можно 'поехать' и без этого, но запрягать вам будут долго. Вы выбрали этот вариант или от избыточной честности или от недостатка денег(или всё вместе?) ну так и ждите по честному - долго и кротко.)

Авель ( off )
( 14:55 23-04-2015 )
undenied, слышала, что если он "уклонист",типа армия и алименты,то могут не пустить.

~в@рчун~ ( off )
( 14:56 23-04-2015 )
Цитата: Свобода
Есть список, по которому могут отказать во въезде. В него входят больные туберкулёзом и вич-инфецированные. Про эти категории точно знаю, потому что требовали такие справки, а какие ещё категории входят в список, не знаю..
прям на томожне справку требовали?

Авель ( off )
( 14:57 23-04-2015 )
Цитата: Tim_Danckly
Вы отрицаете всё, что не приобретено личным опытом?) Мне не надо быть украинцем, чтоб знать, что в России, если не подмажешь - не поедешь. Не, в принципе можно 'поехать' и без этого, но запрягать вам будут долго. Вы выбрали этот вариант или от избыточной честности или от недостатка денег(или всё вместе?) ну так и ждите по честному - долго и кротко.)
коротко и в точку )))

~в@рчун~ ( off )
( 14:59 23-04-2015 )
Да никто и никогда тут не говорил что претендует на бесплатное жилье в России. Зачем выдумывать и переворачивать контексты?
я уже расчитываю.Тебе предлогали все блага,только бы ты осталась жить в РФ.И я так хочу.

Свобода ( off )
( 15:07 23-04-2015 )
Цитата: ~в@рчун~
прям на томожне справку требовали?
Какая таможня? У нас безвизовый режим) Раньше требовали в миграционной службе, когда надо было регистрироваться. Если у кого-то не было, сразу отправляли на флюорографию. Её, собственно, было достаточно для подтверждения отсутствия туберкулёза. Но я же сказала, что это было раньше, я с 2004-го не ездила в Россию, возможно всё изменилось.

~в@рчун~ ( off )
( 15:09 23-04-2015 )
Какая таможня? У нас безвизовый режим) Раньше требовали в миграционной службе, когда надо было регистрироваться. Если у кого-то не было, сразу отправляли на флюорографию. Её, собственно, было достаточно для подтверждения отсутствия туберкулёза. Но я же сказала, что это было раньше, я с 2004-го не ездила в Россию, возможно всё изменилось.
мы не Европа и нас пропускали без справок по паспортам.

Свобода ( off )
( 15:09 23-04-2015 )
Цитата: ~в@рчун~
я уже расчитываю.Тебе предлогали все блага,только бы ты осталась жить в РФ.И я так хочу.
Это был 1992-й год) Было другое время и другой президент. :) И мне сразу ничего не давали, меня поставили в льготную очередь на получение жилья. А это разные вещи)

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 15:14 23-04-2015 )
Раньше даже объявление висело в миграционной службе. Сейчас нет?
нет..наверное с тех пор все поменялось

~в@рчун~ ( off )
( 15:14 23-04-2015 )
Это был 1992-й год) Было другое время и другой президент. :) И мне сразу ничего не давали, меня поставили в льготную очередь на получение жилья. А это разные вещи)
если честно то я нечего и не жду.приняли,разрешили работать и за это огромное спасибо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me