Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
unintended ( off )
( 10:34 28-06-2014 )
Цитата: Flippi
Я надеюсь ей " сделали" как надо?:-D
да выдворили её и она вся в возмущениях пошла дальше

Slipknot ( off )
( 10:36 28-06-2014 )
Конечно, сейчас под видом беженцев всякая шушера полезен, но хочу сказать, что и из реальных беженцев, женщин с детьми, есть такие, которые не принимают бывшей в употреблении гуманитарной помощи, а требуют все новое

Flippi ( off )
( 10:39 28-06-2014 )
Цитата: MeGa_CooL_GirL
Конечно, сейчас под видом беженцев всякая шушера полезен, но хочу сказать, что и из реальных беженцев, женщин с детьми, есть такие, которые не принимают бывшей в употреблении гуманитарной помощи, а требуют все новое
Значит не сильно нуждаются.

Gauzer ( off )
( 10:43 28-06-2014 )
Для нас сбор гуманитарки, к сожалению, дело регулярное- беда случается то там, то там. И принимаемые вещи уже лет 5 как обязательно должны быть только новыми. Б/у возможно отдать только лично, адресно. Из-за этого понятное дело вещей в разы меньше от возможного собрать от населения.

Slipknot ( off )
( 10:45 28-06-2014 )
Цитата: Gauzer
Для нас сбор гуманитарки, к сожалению, дело регулярное- беда случается то там, то там. И принимаемые вещи уже лет 5 как обязательно должны быть только новыми. Б/у возможно отдать только лично, адресно. Из-за этого понятное дело вещей в разы меньше от возможного собрать от населения.
если бы у меня ничего не было, то я была бы рада любой помощи!

Gauzer ( off )
( 10:50 28-06-2014 )
Цитата: Flippi
Значит не сильно нуждаются.
Сложный вопрос, не надо так уж радикально судить. Представления о гигиене и собственности часть современной культуры. Беженцы- часть нашей же культуры. Лично я не возьму вещь в секондхэнде, а буду носить собственную, купленную новой, лишнюю пару сезонов. Не возьму б/у телефон. Не буду пить из чужой бутылки. Это часть сознания, нельзя винить за отказ нарушать то, что в представлении человека нарушать нельзя. Своего рода религия.

Gauzer ( off )
( 10:53 28-06-2014 )
если бы у меня ничего не было, то я была бы рада любой помощи!
Извини, но не надо бросаться такими фразами. Они не голые, у них есть некоторая одежда. Вопрос в том, как долго необходимость снять её и надеть ЧУЖУЮ может откладываться из внутренних убеждений. Для благополучного человека не просто перешагнуть себя.

unintended ( off )
( 10:56 28-06-2014 )
мне одно не понятно, зачем переводят этих беженцев к нам в тридцатитысячный городок, где вообще нет рабочих мест даже дворником, и в казне нет столько денег, чтобы выплачивать им пособия и платить за беженцев комуналку? в чём выгода?
[ред. unintended 28-06-2014 в 10:56]

Gauzer ( off )
( 10:59 28-06-2014 )
Если на то пошло, у меня есть одежда, которую не ношу пару лет и более, и отнести её реально готовым её принять и использовать- почему нет, был бы рад. Но просто отнести, чтобы потом узнать, что она свалена в лесополосе- не готов.

Gauzer ( off )
( 11:03 28-06-2014 )
undenied, выгода в заселении славянами, а не нохчо. Но выгода на региональном уровне. На вашем уровне выгода лишь в том, что государство может дать денег на содержание этих беженцев, вашему городу. Хотя и минусы от соседства тоже будут...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me