Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Flippi ( off )
( 09:49 28-06-2014 )
Цитата: Лесник_
ну не работу а источник дохода, у нас в селе можно за лето на грибах и ягодах свободно 100 тыс заработать, а зиму можно и не работать, гнать самогон и грется на печке, если учесть что в селе все свое, мясо, овощи, фрукты и жилье.
И я о том же.Вы же пишете что у вас живут на пособие и пенсии стариков.Значит ленятся.

Flippi ( off )
( 09:51 28-06-2014 )
Цитата: MeGa_CooL_GirL
а то, что им работу предлагают, а они отказываются нормально? Это они не облик свой потерять бояться, а ручки замазать!
А выгнать их никак?

Gauzer ( off )
( 09:53 28-06-2014 )
Цитата: MeGa_CooL_GirL
а то, что им работу предлагают, а они отказываются нормально? Это они не облик свой потерять бояться, а ручки замазать!
Я не понимаю зачем человеку идти батрачить, если в этом нет нужды. Из принципа что он беженец и у него ничего не должно быть?

К нам прибывшие тоже по-разному заняты. Или не заняты.

MustangGT ( off )
( 09:53 28-06-2014 )
Цитата: Flippi
А выгнать их никак?
кто то мне уже рассказывал, о западенцах, которые приезжают под видом беженцев нашару отдохнуть бесплатно. А я не поверил тогда))))

Flippi ( off )
( 09:56 28-06-2014 )
Цитата: NlFIGASTER
кто то мне уже рассказывал, о западенцах, которые приезжают под видом беженцев нашару отдохнуть бесплатно. А я не поверил тогда))))
У нас показывали как они в мячик играют.:)Такая прелесть.

Gauzer ( off )
( 09:57 28-06-2014 )
Цитата: NlFIGASTER
Это конечно вариант, но не обязательно. Взять любой город- в нем есть люди из совершенно разных слоев. И если волею судьбы они становятся беженцами, всё равно не становятся равными

Свобода ( off )
( 09:58 28-06-2014 )
Цитата: Gauzer
Свобода, Россия поумнела, ей не нужны иждивенцы- ей нужны способные и морально готовые работать люди. Остальные могут возвращаться, в Украине полно места где войны нет и где власти обязаны их принимать, как своих граждан.
Хорошая позиция))))) Значит Россия будет давать статус беженцев здоровущим мужикам с заниженной планкой ответственности, ибо могут пахать на благо приютившей страны, а женщин с детьми предпочтет отправить назад. Иждивенцы же. :-D
Сам подумал что сказал? Ну а если подумал и честно обозначил политику государства, то я его "приветствую"))

Flippi ( off )
( 09:59 28-06-2014 )
Я не понимаю зачем человеку идти батрачить, если в этом нет нужды. Из принципа что он беженец и у него ничего не должно быть?

К нам прибывшие тоже по-разному заняты. Или не заняты.
Так тетя их на свои деньги кормит.Вероятно денег у них нет.Поэтому и предлагают работу.

MustangGT ( off )
( 10:00 28-06-2014 )
Цитата: Flippi
У нас показывали как они в мячик играют.:)Такая прелесть.
желающих нажиться на чужом горе всегда хватало. Если они с оппозиционного региона Украины, то им за счастье обсасывать Крым, за то что он отделились. Тем более, совесть не нужна им если они ехали именно с такой целью.

И еще один плюс для них есть, это опорочить реальных беженцев.

MustangGT ( off )
( 10:02 28-06-2014 )
Это конечно вариант, но не обязательно. Взять любой город- в нем есть люди из совершенно разных слоев. И если волею судьбы они становятся беженцами, всё равно не становятся равными
Согласен. Я тоже подумал об этом. Но вот какая вещь, существует совесть. Если я на Украине имел бизнесс, ни в чем себе не отказывал, и в Крыму действительно ищу убежище, я сто процентов не буду обьедать сердобольную, приютившую мою семью женщину..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me