Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор9 ( off )
( 10:34 23-04-2015 )
Цитата: Авель
и куда бы поехали тогда?))))) В Израиль?))))
Да нет,дома бы остались.Не стали бы, "Россия-путин" орать,со всеми вытекающими.

Авель ( off )
( 10:39 23-04-2015 )
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
нет..просто хочу знать.Оля сказала что она тоже с войны...я ей верю...а вот вы мне кажется лукавите))чтоб не создавалось такое мнение ответьте)
неужели вы верите в то, что меня интересует, что вам обо мне кажется?) мне о вас еще хуже кажется, но от этого у вас аппетит не испортился же))

Авель ( off )
( 10:41 23-04-2015 )
Цитата: Навуходоносор9
простите, а в чем вас обманули?

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 10:45 23-04-2015 )
неужели вы верите в то, что меня интересует, что вам обо мне кажется?) мне о вас еще хуже кажется, но от этого у вас аппетит не испортился же))
я так и думала что вы никогда через это не проходили)а сказала ты это только для того чтоб тебе хоть кто нибудь поверил из людей с востока)больше к тебе вопросов нет
[ред. _ТАНЦОВЩИЦА_ 23-04-2015 в 10:46]

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 10:46 23-04-2015 )
не надо сейчас перетягивать сюда политику..все сейчас переругаются...для этого есть группы с другими названиями!не надо было кричать а жить дома?а может многих не устраивает нынешнее правительство

Навуходоносор9 ( off )
( 10:46 23-04-2015 )
простите, а в чем вас обманули?
Меня не в чем(касательно событий прошлой весны),а людей с портретами путина,думаю все же ввели в заблуждения.Когда с трибун орали чуть ли не о вхождении в состав РФ.Ах да,это ведь все местные жители,а путин(и власти РФ в целом)тут вообще не причём.Совсем забыл,уж извините.

_ТАНЦОВЩИЦА_ ( off )
( 10:48 23-04-2015 )
Навуходоносор9, а в чем Путин обманул?где он говорил о вхождении Донбасса в Рф?

Авель ( off )
( 10:51 23-04-2015 )
я так и думала что вы никогда через это не проходили)а сказала ты это только для того чтоб тебе хоть кто нибудь поверил из людей с востока)больше к тебе вопросов нет
именно тоже самое я думаю и про вас, вы никогда не проходили то, о чем здесь себя пяткой в грудь бьете и даже понятие не имеете то, о чем пишете, вам просто хочется свою агрессию вылить на кого нибудь. Больше вопросов к вам не имею.

Навуходоносор9 ( off )
( 10:53 23-04-2015 )
Навуходоносор9, а в чем Путин обманул?где он говорил о вхождении Донбасса в Рф?
Нигде.Он вообще к событиям той весны не причём,правда?P.S.Говоришь давай не будем о политике, и сама начинаешь:)

Авель ( off )
( 10:54 23-04-2015 )
Меня не в чем(касательно событий прошлой весны),а людей с портретами путина,думаю все же ввели в заблуждения.Когда с трибун орали чуть ли не о вхождении в состав РФ.Ах да,это ведь все местные жители,а путин(и власти РФ в целом)тут вообще не причём.Совсем забыл,уж извините.
вы ничего не перепутали?) кстати, меня ничего не связывает с Пупиным, акромя гражданства, это я так, на всякий случай, чтоб вы как воон та девушка не были превзяты))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me