Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 09:49 29-06-2014 )
Цитата: ОБЛИВИОН
и еще,мои измышления по сему поводу:В идеале правильно было сделать следующие:Так как России нужно сельское хозяйство поднимать желающих можно размещать в деревнях.Естественно обеспечивая их всем необходимым.Ну это в идеале.
Ты не прав. Они южане, если их селить туда, где надо поднимать с/х, для них это будет северной ссылкой. Так нельзя, это был бы скандал. Их селят в примерно те же широты. А с/х у нас на юге давно подняли, свободной земли нет. Плюс люди- горожане, это надо учитывать тоже

Gauzer ( off )
( 09:52 29-06-2014 )
вот на этой недели у меня в городе вселяли беженцев в гостинницу,так там я и видал таких мужиков,здоровые им бы дом свой защищать.Ну тут может и какой нюанс у них имется.
Правильно и делают, что едут сейчас. Как только в Украине закончатся бойцы ПС, наступит мир на ЮВ и все, кто остался там, окажутся в еще большей опе, чем беженцы. И их геройство гроша стоить не будет, когда не будет работы и денег.

Gauzer ( off )
( 09:54 29-06-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
ну вот когда будешь с этим статусом, тогда и напишешь всю правду :)
Она и так правду пишет. "Вы там ни кому не нужны"- явно слова тех, кто в своей Украине и с дивана не вставал, не то что в России не был. Кто приехал- пишут нормальные вещи.

Gauzer ( off )
( 09:57 29-06-2014 )
Цитата: Лесник_
думаю после победы в Новороссии должна пройти этическая фильтрация, героям которые сражались за свободу Новороссии, честь а тем кто прятался в России, позор.
Лол. Такого понятия как позор уже давно не существует в нашем мире. Полевые командиры захватят кресла у власти, это будет их трофей и награда, остальные- максимум пособия по увечью в ходе б.д.

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 10:23 29-06-2014 )
Цитата: Gauzer
Она и так правду пишет. "Вы там ни кому не нужны"- явно слова тех, кто в своей Украине и с дивана не вставал, не то что в России не был. Кто приехал- пишут нормальные вещи.
Саш, мы наверно друг друга не правильно поняли :)

Итерти ( off )
( 13:10 29-06-2014 )
Цитата: Лесник_
думаю после победы в Новороссии должна пройти этическая фильтрация, героям которые сражались за свободу Новороссии, честь а тем кто прятался в России, позор.
ну сначала победить надо,а вот фильтрации скорей своего не будет.

Итерти ( off )
( 13:16 29-06-2014 )
Цитата: Gauzer
Ты не прав. Они южане, если их селить туда, где надо поднимать с/х, для них это будет северной ссылкой. Так нельзя, это был бы скандал. Их селят в примерно те же широты. А с/х у нас на юге давно подняли, свободной земли нет. Плюс люди- горожане, это надо учитывать тоже
так я ж имею в виду желающих!Хочешь фермерствуй.Ну не знаю как на юге,а вот у меня в области деревень много где одни старики,а уж с/х там не слышали с конца 80годов.

Tinctura ( off )
( 15:23 29-06-2014 )
Цитата: ЛУЧШАЯ_Я
ну вот когда будешь с этим статусом, тогда и напишешь всю правду :)

Не поняла тебя? Что ты имеешь ввиду?

Лесник_ ( off )
( 15:37 29-06-2014 )
так я ж имею в виду желающих!Хочешь фермерствуй.Ну не знаю как на юге,а вот у меня в области деревень много где одни старики,а уж с/х там не слышали с конца 80годов.
тоже самое у нас в ЦФО в трех часах езды от Москвы, поля все заросли, местные жители тоже побросали свои участки, невыгодно, за обработку той же картошки нужно заплатить за лето трактористу 5 тыс рубл да еще покланятся ему, на эти деньги можно купить на базе картошки. В основном люди бегут из городов, которые незнают как к лопате подойти, дать им лопату и сказать иди работай зарабатывай?

Gauzer ( off )
( 16:53 29-06-2014 )
У нас рассматривают вопрос о курсах обучения на рабочие специальности для беженцев, так как с/х работы будут востребованы еще месяца 3, а беженцев нас ориентируют размещать дольше. Так что и этот вопрос будет решаться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me