Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 139, 140, 141
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MERZAPAKOSNlK ( off )
( 23:02 27-06-2014 )
:( само название темы выглядит как стеб над бедой людей которые вынужденны покидать родной дом и искать защиты, само сравнение с мнимыми бездомными которые побираются в метро, просто нужно иметь каплю совести и понять этих людей

босс*2 ( off )
( 23:06 27-06-2014 )
Цитата: Gauzer
Проверяют, по крайней мере у нас откатывают. Да и опасность террактов от молодцев из Правого сектора существует
У нас в подмосковье,они плодятся в геометрии. Смотрю новости по tv,там совсем другие люди. Так и хочется спросить,мне,блин,теперь заниматься проблемами собственной безопасности?

Gauzer ( off )
( 23:07 27-06-2014 )
MERZAPAKOSNlK, не все они так несчастны, как хотят показаться. Увы.

босс*2 ( off )
( 23:08 27-06-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
:( само название темы выглядит как стеб над бедой людей которые вынужденны покидать родной дом и искать защиты, само сравнение с мнимыми бездомными которые побираются в метро, просто нужно иметь каплю совести и понять этих людей
Извини дружище. Я не соглашусь. У меня в городе,очень подозрительные беженцы. Ты знаешь наш опыт,но это что то новое...

Спец* ( off )
( 23:40 27-06-2014 )
Цитата: босс*2
Извини дружище. Я не соглашусь. У меня в городе,очень подозрительные беженцы. Ты знаешь наш опыт,но это что то новое...
какой твой город? чем тебе насолили украинские женщины и дети? мужиков в расчет не беру они по факту войвать должны, а тех соплежуев кто здесь и в правду долбить надо...

босс*2 ( off )
( 23:51 27-06-2014 )
Цитата: Спец*
какой твой город? чем тебе насолили украинские женщины и дети? мужиков в расчет не беру они по факту войвать должны, а тех соплежуев кто здесь и в правду долбить надо...
Я не о детях и женщинах. У нас тут толкутся хлопци,солидного вида.

босс*2 ( off )
( 23:54 27-06-2014 )
Боже упаси,о соли! Я готов здоровье положить ради мира. Но мне не совсем понятно,а кто защищает их дом если хозяин у меня тут?

Спец* ( off )
( 00:18 28-06-2014 )
Я не о детях и женщинах. У нас тут толкутся хлопци,солидного вида.
гнать их нах... от сюда....

Спец* ( off )
( 00:18 28-06-2014 )
Боже упаси,о соли! Я готов здоровье положить ради мира. Но мне не совсем понятно,а кто защищает их дом если хозяин у меня тут?
РЕСПЕКТ

босс*2 ( off )
( 00:21 28-06-2014 )
гнать их нах... от сюда....
Пока присматриваемся. Сам знаешь,мы мирные люди.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 139, 140, 141
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Беженцы и переселенцы из Украины [3лостный_юзер]
На главную
© s.sasisa.me