Данная тема закрыта для обсуждений!
-
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
15:15 23-04-2015
)
Цитата: undenied
мне интересно откуда они это взяли. Неужели программу девяностых перенесли на наше время, считая что это норма. Просто интересно, в каких государствах выдают бесплатно жильё. Тут местные выживают как могут, не пойму зачем беженцам что-то предоставлять на уровне бесплатных квартир
слышала тут что в Сибири дают бесплатное жилье..но это не квартиры а общаги
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
15:17 23-04-2015
)
Цитата: undenied
где-то в этой теме я выкладывала ссылку, в которой весь перечень, что может получить беженец из зоны боевых действий. Там было пособие, предоставление жилья и трудоустройства на первое время. Может на данный момент что-то уже изменилось
тоже интересно почитать этот список.puh.
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
15:20 23-04-2015
)
Цитата: Tim_Danckly
Вы отрицаете всё, что не приобретено личным опытом?) Мне не надо быть украинцем, чтоб знать, что в России, если не подмажешь - не поедешь. Не, в принципе можно 'поехать' и без этого, но запрягать вам будут долго. Вы выбрали этот вариант или от избыточной честности или от недостатка денег(или всё вместе?) ну так и ждите по честному - долго и кротко.)
какой вариант я выбрала?:)
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
15:20 23-04-2015
)
Цитата: Авель
undenied, слышала, что если он "уклонист",типа армия и алименты,то могут не пустить.
деньги на границе решают все)я даже росценки знаю))армия это не приграда в нынешнее время
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
15:22 23-04-2015
)
Tim_Danckly, раз вы россиянин и во всем разбираетесь)))то вопрос к вам как к знающему человеку-так кому все таки дают гражданство за 10дней?и какой закон это все прописует?)и как получить рос гражданство на общих правах?)
Навуходоносор9
( off
)
(
15:27 23-04-2015
)
Цитата: _ТАНЦОВЩИЦА_
какой вариант я выбрала?:)
"Не подмазывать":)
_ТАНЦОВЩИЦА_
( off
)
(
15:31 23-04-2015
)
Цитата: Навуходоносор9
"Не подмазывать":)
.puh.я так понимаю что человеку который бежал от войны без денег(многие)надо было еще и кому то что дать?
Александра87
( off
)
(
15:40 23-04-2015
)
Цитата: Лига
сейчас Ростовская обл не принимает беженцев насколько я знаю из-за возмущения населения,это правда?
впервые слышу такое, если честно. По поводу чего возмущения?
Навуходоносор9
( off
)
(
15:41 23-04-2015
)
.puh.я так понимаю что человеку который бежал от войны без денег(многие)надо было еще и кому то что дать?
Он просто говорит что без этого ни куда,и на этом все строится,и то что кто-то бежит от войны,видно мало кого волнует(я о всех этих бюрократических службах).Увы:(
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:13 23-04-2015
)
Tim_Danckly, раз вы россиянин и во всем разбираетесь)))то вопрос к вам как к знающему человеку-так кому все таки дают гражданство за 10дней?и какой закон это все прописует?)и как получить рос гражданство на общих правах?)
за 10 дней никто никому гражданства не даст.Люди,рассказывающие подобные сказки ,делают это не со зла,а по наивности и любви к родине.Не стоит цепляться за слова ,тем более если вам уже ответили на вопрос