стибашка
( off
)
(
08:31 08-07-2014
)
Воробей, они к тебе еще вернутся, в пятикратгом размере))
стибашка
( off
)
(
19:45 13-07-2014
)
Не понимаю,КААК можно любить шопинг?!.охно.целый день лазишь по магазинам,в поиках чего-либо.В итоге: денег нет,что нужно не купил,устал,как собака...В каком месте нужно вставить словосочетание "получил удовольствие"?.лол.
Magnetism
( off
)
(
21:30 19-07-2014
)
Испытываю чувство злости и негатива лишь в том случае, когда мне делают незаслуженные замечания, в остальных случаях обиды и негатива нет. Как правило, даже если такие эмоции я испытываю, то очень недолго. Справиться с ними мне помогает переключение мыслей, внимания на другие, более позитивные темы. День сегодняшний был хороший, было над чем задуматься. Вывод сегодняшнего дня, или ключевая мысль: не теряйте того, кого любите. Этого человека вы не замените никем, лучше пойти навстречу, проявить инициативу первыми, возможно, тогда и вам пойдут навстречу в ответ. Не нужно никого никем заменять. Ничего не выйдет, если живы старые чувства. Так что- всем удачи!
Flippi
( off
)
(
03:51 20-07-2014
)
Цитата: tendresse
Не понимаю,КААК можно любить шопинг?!.охно.целый день лазишь по магазинам,в поиках чего-либо.В итоге: денег нет,что нужно не купил,устал,как собака...В каком месте нужно вставить словосочетание "получил удовольствие"?.лол.
Я в ювелирном магазине удовольствие получаю.:)У мужа правда в это время вид бледный.:-D
стибашка
( off
)
(
20:36 21-07-2014
)
Flippi, это явление в народе называется:"я бледный,но пушистый!".лол.
[ред.
стибашка
21-07-2014 в 20:38] Flippi
( off
)
(
05:35 22-07-2014
)
tendresse, жаль только редко такие походы у нас случаются.:-D Но я зато дома открою свою шкатулку и как Кощей над златом чахну.Люблю я такие штучки.:)
стибашка
( off
)
(
07:30 22-07-2014
)
Flippi, да кто ж их не любит,эти цацки-пецки? :-[ любая девушка,я полагаю))
Flippi
( off
)
(
08:38 04-08-2014
)
Зла не хватает на нашу тупую детскую поликлинику.Проходим медосмотр в детский сад.Запись к специалистам на разное время,к одним по телефону,к другим по интернету,к третьим живая очередь в определенные дни,четвертые в отпуске.Какая я злая сегодня.
Shirpotreb
( off
)
(
13:49 10-08-2014
)
Flippi, поликлиники - филиалы ада на земле... Чтобы попасть к врачу,нужно пройти фигову тучу лекарей из обходного листа .обстену. и выслушать в свой адрес вагон хамства. Неудивительно,что народ пытается лечиться сам и ждет до последнего
Flippi
( off
)
(
14:39 10-08-2014
)
Shirpotreb, это да.Я пошла в кои то веки к терапевту.У меня даже карточки не было в поликлинике.Перечисляю свои жалобы,врач с медсестрой похохотали надо мной,говорят:"ты чего как бабка старая?":-D