Flippi, Попробуй найти себя в искусстве .ня. с бисера можешь плести,с глины лепить украшения и это все продавать.Копеечка будет)
У меня муж хорошо зарабатывает.:)С деньгами проблем нет.Сына в садик отдам,поищу что нибудь,не знаю что.:-D
[deleted]
( off
)
(
07:44 30-06-2014
)
Хорошо когда негатив можно вылить. Ну не всем его можно вылить:(
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
07:55 02-07-2014
)
Цитата: Смеянка
Хорошо когда негатив можно вылить. Ну не всем его можно вылить:(
можно звести дневник, и вроде как высказался, и никто не 3нает
Flippi
( off
)
(
08:38 07-07-2014
)
Вчера гуляли с сыном в парке с атракционами.Сын прыгал на батуте.Пришли три тетеньки с мальчиком тоже попрыгать.Мальчик залез на батут,с ходу схватил моего ребенка за руку и уронил.Минут 15 он бегал за ним,хватал его и возил по батуту.Тетеньки бегали вокруг батута и голосили:"Дениса,нельзя".Я поймала себя на мысли,что готова придушить и тетенек этих и ребенка этого и мужа своего,который спокойно на это смотрел.Кто знает,как реагировать в таких ситуациях?
стибашка
( off
)
(
19:05 07-07-2014
)
Flippi, Ляща всем!Как это так,дете мое обижать?!Ты хоть крикнула на того малька?:(
стибашка
( off
)
(
19:45 07-07-2014
)
Эх,люблю свою работу!!! .happy. каждый день- новый финт какой-нибудь ахах.Для тех,кто не знает- в банке работаю,кассиром обычным)Вроде бы обласное управление,не какое-то там мелкое отделение,по идеи и люди должны приходить более-менее вминяемы..Ан-нет!Заглядывают и обычные дедушки-бабушки и простачки))Сегодня один кадр пришел карточку получать...С другой области пересылали,за это полагается комиссия.Говорит "я сейчас пенсию сниму и оплачу, только помогите карточку актиыировать,не знаю как.".Пошли,а там баланс по нулям .lol. Я в истерике.Помогла человеку.Сделала доброе дело.Не имела же права выдавать без оплаты комиссии)Итог:карточка активирована-платить нечем!
- Я в Днепропетровск приїхав с деньгами,так оце с хлопцями отметили Івана Купала...В кармані 8 гривень.Доїхать до Харкова зможу.В мене білет безплатний.Я ж летчік.Для мене небо-моя стіхія,як для вас гроші.Ви мені дайте свій номер теліфона и
і номер карточки своєї, а як пенсію получу зкину вам 50 гривень(42 грн.комиссия!).Там піду в обласне управлєніє банка,біля метро "Космонавтів", а ви тоді вже положите за мене гроші і розпишитесь як - небудь,бо мене не буде до понеділка.Їду в Харков по авіаціонним ділам.
[ред.
стибашка
07-07-2014 в 19:50] стибашка
( off
)
(
19:52 07-07-2014
)
Как после такой речи можно отказать?.lol.К тому же видно,что человек хороший.Вот именно,что простой,как двери!)В людях,слава Богу,хорошо разбираюсь и не хочу в своих чувствах разочаровываться,иначе гасить придется мне)Первый раз в жизни с нетерпением буду ждать чужую пенсию:-D
"Ощадбанк-завжди поруч",бльо:DD
PS.простите за занятную речь))Дословно.lol.
Воробей
( off
)
(
22:34 07-07-2014
)
У меня как такового негатива не бывает, но есть другая проблема, более печальная :(
Хотя нет, недавно был один негативный вечер... Я около недели назад приехал работать в другой город (строителем), точнее даже не в сам город, а в его область. 5 июля был день села (там где я роботаю), решили немного отметить, а там к нам ещё приехали работники с другого села. и в общем кто-то у меня из барсетки вытащил 3 500 тыс. рублей. До того стало обидно. Хотел уже обратно домой возвращаться после такого неуважения, но напарники отговорили..
Flippi
( off
)
(
06:14 08-07-2014
)
У меня папа умирать собрался чтоли.Совсем сдал.В трех больницах вчера принять отказались.Тоска страшная.
Flippi
( off
)
(
06:17 08-07-2014
)
Цитата: tendresse
Flippi, Ляща всем!Как это так,дете мое обижать?!Ты хоть крикнула на того малька?:(
Крикнула конечно.До последнего думала что тетеньки с ним сами разберутся.А тетеньки говорили,что их Дениса так играет.Не понимаю я что это за игры такие.