Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Важно высказаться! [стибашка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ПоревиМнеТут@ ( off )
( 21:52 01-10-2015 )
Всем привет. Накопилось. Я работаю механиком на автобазе,то есть женщин нет в моём коллективе. В подчинении 26 мужчин. Мужики отличные коллеги, но козы, которые работают в здании меня бесят. Вечно обсуждают нашу группу механизации. В особенности меня. Это, понимаю, что тупо с их стороны. Дошло до того, что одна дамочка из бухгалтерии пальцы начала гнуть- типо мои водители все такие фиговые, дерзкие, да они должны всему управлению подчиняться. Щя нафиг....месяц воевали... Добились, что издали приказ, где чётко прописано- группа механизации и автотранспорта обслуживает управление и подчиняется только начальнику автобазы... Сами себе могилу выроли , курицы. Ненавижу женский коллектив. Гнилые.
Высказалась. Фух... валюту
[ред. ПоревиМнеТут@ 01-10-2015 в 21:52]

[deleted] ( off )
( 16:02 03-10-2015 )
Цитата: Flippi
Вчера гуляли с сыном в парке с атракционами.Сын прыгал на батуте.Пришли три тетеньки с мальчиком тоже попрыгать.Мальчик залез на батут,с ходу схватил моего ребенка за руку и уронил.Минут 15 он бегал за ним,хватал его и возил по батуту.Тетеньки бегали вокруг батута и голосили:"Дениса,нельзя".Я поймала себя на мысли,что готова придушить и тетенек этих и ребенка этого и мужа своего,который спокойно на это смотрел.Кто знает,как реагировать в таких ситуациях?
сказать какие тети невоспитанные лесные свиньи и уйти,не ввязываясь в дальнейшие перепетия)))или же звонить мужчине,говорить чеб пулемет выкатывал во двор)))

yaVilma ( off )
( 03:38 04-10-2015 )
Что ж,хорошая тема... Выскажусь. :) Родственница,млять,приехала - постоянно,ёпть,доит , вечно «Денег дай,дай,дай!» , и она же имеет наглость учить меня экономии! «Эконо-омить надо!» Чья б корова мычала,а её - сопела бы в тряпочку. В половую.

Лина ( off )
( 08:18 10-10-2015 )
Цитата: Serpens
Предпочитаю все держать в себе.Не люблю скандалы.А попытка высказаться ведет как раз к этому...а так,что бы без скандала(другу например)так некому...я никому не доверяю.
подлерживаю) чаще всего,сначала воспользуешься возможностью высказаться,а потом приходится долго разруливать выяснение отношений

~Sen?Sati_on~ ( off )
( 15:08 10-10-2015 )
все говорят только негатив, неужели неукого нет ничего позитивного? .незнаю.
Давайте искать во всех событиях не только плохое , но и хорошее ) .ня.
И тогда мир будет добрее и солнце ярче)

Лина ( off )
( 13:39 11-10-2015 )
Цитата: ~Sen?Sati_on~
все говорят только негатив, неужели неукого нет ничего позитивного? .незнаю.
Давайте искать во всех событиях не только плохое , но и хорошее ) .ня.
И тогда мир будет добрее и солнце ярче)
потому что редкость,когда люди искренне разделяют твою радость) а вот если тебе плохо,то пусть будет плохо и другим..наверное в природе человеческой

Escarre_ ( off )
( 17:17 11-10-2015 )
Папу в училище взвали, что делать не знаю(

Magnetism ( off )
( 22:59 31-10-2015 )
Почему всё хорошее (выходные) так быстро проходят, а что то не очень хорошее (рабочая неделя) так ме-е-едленно тянется?

[deleted] ( off )
( 09:37 02-11-2015 )
Когда чего то ждешь оно быстро и проходит:))

Boochapol ( off )
( 18:27 02-11-2015 )
главное ждать, время всему голова)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Важно высказаться! [стибашка]
На главную
© s.sasisa.me