Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Важно высказаться! [стибашка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
стибашка ( off )
( 23:03 25-06-2014 )
16 часов в сутки(за вычетом 8-ми часового здорового сна :) ) с нашим участием осуществляется невероятное количество событий,"операций",которые неким образом влияют на наше душевное,моральное,физическое состояние.Соответственно,у нас возникают эмоции - позитивные или негативные,которым свойственно накапливаться.По мнению психологов их нельзя держать в себе.Негатив нужно немедленно выплеснуть наружу,дабы избежать его дальнейшего извержения,с ошеломляющими последствиями.Существует энное количество методов выхода негатива:битье посуды,"каляки-маляки" руками и т.д.и т.п. Но самый недорогой и оптимальный способ -ВЫСКАЗАТЬСЯ!Не важно кому,когда и при каких обстоятельствах.Сам факт того,что тебя услышали,выслушали, действует волшебным образом.Позитивом же стоит просто делится с окружающими,чтобы,может быть,подарить его кому другому,нуждающемуся и ,конечно же,"очистить фильтр Позитива" для поступления в него другого,более яркого и запоминающегося .happy.

Данная тема создана мной именно с этой целью!Высказывайте здесь свои переживания,радуйтесь своим успехам,делитесь позитивом с нами!И помните,ВЫ САМЫЕ-САМЫЕ! ;)
[ред. стибашка 25-06-2014 в 23:05]

[deleted] ( off )
( 13:34 27-06-2014 )
Негатива долго в себе не держу!

стибашка ( off )
( 17:38 27-06-2014 )
~(Arthur)]~, как ты от него избавляешься?

стибашка ( off )
( 18:19 27-06-2014 )
Сегодняшний день принес мне больше негатива,чем позитива,не смотря на то,что сегодня пятница и впереди целых три выходных.Тяжело работать на работе,где тебя не ценят и никому,кроме себя самой,до тебя нет дела.Целый день крутишься,как белка в колесе,работаешь за двоих,а отдачи никакой.Зарплата мизерная,а обязаностей очень много.В принцыпе я люблю свою работу и выполняю с удовольствием,но отношение в коллективе куда важнее.Именно с начальством мне и не повезло.Жаба редкосная:( Даже имя созвучно-Жанна!Тяжело жить "маленьким человечком".Приеду сейчас домой,влягусь и буду смотреть фильмы!И да унесет меня в мир кино :-[

[deleted] ( off )
( 08:00 28-06-2014 )
Цитата: tendresse
~(Arthur)]~, как ты от него избавляешься?
Я человек просто такой долго в себе не держу негатива! это хорошая черта.

Flippi ( off )
( 16:56 28-06-2014 )
А я устала как собака от тупой,бессмысленной домашней работы.На эти кастрюльки-пылесосы смотреть не могу.Хочу в отпуск.

[deleted] ( off )
( 17:41 28-06-2014 )
Цитата: Flippi
А я устала как собака от тупой,бессмысленной домашней работы.На эти кастрюльки-пылесосы смотреть не могу.Хочу в отпуск.
Ты не поверишь в общей сложности официальный стаж у меня 6 лет(армия). Так вот я еще ни разу ни больничных ни отпуска не брал)) щас в декабре должен быть отпуск я его переместил на 2015 год))

стибашка ( off )
( 00:24 29-06-2014 )
Flippi, Да,домашняя работа-самая неблагодарная.Целый день у плиты,с веником,тряпкой,моешь посуду.Вроде бы все в порядке,но стоит лишь сесть есть...Опять надо готовить что-то,куча посуды,снова за тряпку и веник.Вечный цикл..

стибашка ( off )
( 00:27 29-06-2014 )
~(Arthur)]~, Ваш диагноз: трудоголик - оптимист .ня.

Flippi ( off )
( 03:05 29-06-2014 )
Цитата: ~(Arthur)]~
Ты не поверишь в общей сложности официальный стаж у меня 6 лет(армия). Так вот я еще ни разу ни больничных ни отпуска не брал)) щас в декабре должен быть отпуск я его переместил на 2015 год))
А мне отпуск не положен.:)Я домохозяйка сейчас.

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Важно высказаться! [стибашка]
На главную
© s.sasisa.me