Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Эльчин Сафарли [MissisPsih]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
MissisPsih ( off )
( 10:28 12-06-2014 )
Эльчи́н Сафарли́ — современный писатель, журналист. Пишет на русском языке, рассказывая о восточных традициях, культуре и быте, любви. По национальности - азербайджанец, а пишет в основном про Стамбул. Его книги заставляют задуматься над своей жизнью. "Сладкая соль Босфора" моя любимая книга этого писателя, к тому же она первая, кто познакомил меня с его творчеством.

Babydoll ( off )
( 18:18 15-06-2014 )
Полагаю что Сафарли,пишет свои "книги",начитавшись ванильных пабликов и блогов в соц.сетях. Знаете,сейчас столько такой литературы,что можно сдавать на макулатуру. К такой "литературе" я бы отнесла труды этого автора.

Свобода ( off )
( 21:28 26-06-2014 )
MissisPsih, если добавите информации по теме, будем весьма благодарны. :)

MissisPsih ( off )
( 13:04 29-07-2014 )
Немного информации о Эличине и его произведениях:)

Эльчин с 12 лет публиковался в молодёжных газетах под псевдонимом, сочиняя небольшие истории прямо за школьной партой. С 16 лет работает в печатных СМИ, поступив в Международный Университет Азербайджана при UNESCO на журналистский факультет. Последние несколько лет занимался тележурналистикой. Сотрудничал с азербайджанскими и турецкими телеканалами.

Сафарли — профессиональный журналист, лауреат ряда молодежных литературных конкурсов

MissisPsih ( off )
( 13:05 29-07-2014 )
Сафарли долгие годы прожил в Стамбуле, что отразилось в раннем творчестве писателя: действие его первых романов, возглавивших списки продаж российского книжного рынка, происходит в Турции. Славу «второго Орхана Памука» Сафарли снискал сразу после выхода первой книги — «Сладкая соль Босфора».

MissisPsih ( off )
( 13:07 29-07-2014 )
Произведения:
2008 — «Сладкая соль Босфора»
2008 — «Туда без обратно»
2009 — «Я вернусь»
2010 — «Мне тебя обещали»
2010 — «…Нет воспоминаний без тебя»
2010 — «Тысяча и две ночи: Наши на Востоке» (сборник рассказов)
- рассказ «Там, где должна быть»
- повесть «Запрет на себя»
2010 — Рассказ «Угол её круглого дома» в сборнике «Контурные карты для взрослых»
2012 — «Легенды Босфора»
2012 — «Если бы ты знал…»
2013 — «Рецепты счастья»
2012 — «Когда я без тебя» (авторский сборник)

MissisPsih ( off )
( 13:09 29-07-2014 )
Роман «Сладкая соль Босфора» заслужил одобрение Нобелевского лауреата по литературе Орхана Памука. Знаменитый турецкий писатель, с которым Эльчин Сафарли познакомился на XI съезде Союза Писателей Азербайджана, подарил книге первый отзыв: «Когда я беседую с этим талантливым молодым человеком, я убеждаюсь, что у мировой литературы есть будущее»

MissisPsih ( off )
( 13:10 29-07-2014 )
Так что всем приятного чтения, друзья!!! Жду ваших отзывов о книгах данного писателя :)

_CaprizZz* ( off )
( 10:41 14-11-2014 )
Эльчин Сафарли - профессиональный журналист, лауреат
ряда молодежных литературных конкурсов. Родился 12 марта
1984 г. в Баку.

La*joie ( off )
( 19:18 28-11-2014 )
Читала когда то Если бы ты знал. Легкий, незамысловатый роман ...Из разряда "прочитал и забыл"...

Далее »
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Эльчин Сафарли [MissisPsih]
На главную
© s.sasisa.me