Общее школьное образование - это система по воспитанию рабов.
Блин, немогу смайлик фэйспалм найти, а поставить очень хочется. Как он пишется? .facepalm.
Kill-em-All
( off
)
(
01:21 25-12-2016
)
"Увы, но мы живем в стране..."
Наблюдение. Просто проследите как часто лепят подобные фразы.
У нас в стране
У русских как обычно
Да с нашими-то людьми
У нас всё как всегда
Это Россия, детка
Да нет пророка в родном отечестве...
.Фэйспалм.
[ред.
Kill-em-All
25-12-2016 в 01:23] Злостный_юзер
( off
)
(
13:38 25-12-2016
)
Kill-em-All, многое нерациональное и неприятное в нашей жизни либо можно объяснить "исключительностью" страны, либо придется с этим бороться, что весьма напряжно. Первое проще.
Я не могу критиковать современную систему образования - вижу как эта система старается привести себя в порядок и вижу отношение к учащимся, к детям. В мое время такого отношения не было - мы нахрен ни кому не были нужны, ни наши успехи, ни наш досуг, ни наша безопасность, ни есть ли у нас что поесть и на чем добраться до школы. Я иногда бываю в школах, в том числе в своей родной, вижу сколько в ней сделано за последние годы, в том числе по требованиям прокуратуры. И рад за нынешних учеников
[deleted]
( off
)
(
20:24 21-01-2017
)
в школе нормальное образование и нормальная программа. беда в том, что есть учителя, который не понимают, что перед ними Личность.. и прсото губят людей... ставят на них крест.. Это личный уровень духовности и воспитанности... никакая реформа его не изменит
[deleted]
( off
)
(
20:26 21-01-2017
)
Цитата: O_Bridges
предоставить право выбора
+++
[deleted]
( off
)
(
20:27 21-01-2017
)
Цитата: Kill-em-All
"Увы, но мы живем в стране..."
Наблюдение. Просто проследите как часто лепят подобные фразы.
У нас в стране
У русских как обычно
Да с нашими-то людьми
У нас всё как всегда
Это Россия, детка
Да нет пророка в родном отечестве...
.Фэйспалм.
да, это называется ярлыки
[deleted]
( off
)
(
20:27 21-01-2017
)
Злостный_юзер, согласна, сейвас у школьников много возможностей, но и учителей с широким мышлением не так уж много.