Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Нам говорят, а мы не слышим... [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
Кейта ( off )
( 16:37 11-06-2014 )
Свобода, Оль,то есть ты сначала увидила их в видении,а потом они умерли?

Свобода ( off )
( 18:31 11-06-2014 )
Цветок_Пустыни, да..

Кейта ( off )
( 21:26 11-06-2014 )
Свобода, я в шоке

AamirKhan ( off )
( 18:53 20-06-2014 )
Цитата: Свобода
Лично мой случай:

Это было 12 лет назад, я была далеко на чужбине, очень сильно хотела домой и очень сильно переживала за родных. Однажды перед дождём сидела на улице, курила и смотрела на небо.. Было состояние крайней депрессии. Вдруг облака приняли форму человека, вернее, кого-то божественного, как мне тогда подумалось.. Это божество смотрело прямо мне в глаза. После этого пошли меняться кадры, по облаку шли люди, из глубины, выходили к краю облака, а оттуда один за другим падали вниз. Это были мои родные люди.. Последним вышел крупным планом образ филина, он смотрел на меня и плакал, пока я осознала, что это мой муж...у него было школьное прозвище "филин". После этого он тоже упал с облака в бездну. И пошёл дождь, все видения прошли.

Вскоре я вернулась домой. Все родственники, показанные мне Небом, ушли в той последовательности, в которой они падали с облака. Последним ушёл в мир иной муж.

Теперь, когда прошло столько лет, я вспоминаю это как невозможную фантастику. Но это было. Со мной.

обалдеть.

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Нам говорят, а мы не слышим... [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me