Прикольно. Вот ты идешь вечером, у тебя нож для самообороны. А на встречу я иду. Ты и говоришь: "Братка, угости сигареткой если есть", а я битой нахрен тебя до смерти. А потом говорю: "Извиняйте, у него нож был, он хотел меня на сигареты ограбить". А на самом то деле мне рожа твоя к примеру не понравилась или еще чего. Как ты собираешься доказывать, что он на тебя с ножечком напал?
а представь идут три гопника, а на встречу дрыщ. Но они думают а вдруг у него ствол ну его нафиг
[ред.
Mr_China
04-06-2014 в 23:06] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
01:26 05-06-2014
)
Цитата: ВеселыйДжо
Прикольно. Вот ты идешь вечером, у тебя нож для самообороны. А на встречу я иду. Ты и говоришь: "Братка, угости сигареткой если есть", а я битой нахрен тебя до смерти. А потом говорю: "Извиняйте, у него нож был, он хотел меня на сигареты ограбить". А на самом то деле мне рожа твоя к примеру не понравилась или еще чего. Как ты собираешься доказывать, что он на тебя с ножечком напал?
нож не достал значит не нападал. а если ты достанеш за меня то пальцы смажеш. или свои оставиш. и тогда ты труп. потому что злоупотребление священным правом будет караться смертью. а ещё дуэли разрешу.
ВеселыйДжо
( off
)
(
08:39 05-06-2014
)
Цитата: ящерЯ
нож не достал значит не нападал. а если ты достанеш за меня то пальцы смажеш. или свои оставиш. и тогда ты труп. потому что злоупотребление священным правом будет караться смертью. а ещё дуэли разрешу.
Все эти проблемы легко решаемы. Да и вообще можно нож с собой носить и принеобходимости вложить в твою руку. Я это к тому, что просто беспредел будет, изза которог люди начнут умирать просто изза косых взглядов или грубого слова. Но полемику можно и не разводить, такого никогда не будет в цивилизованном мире.
ВеселыйДжо
( off
)
(
08:40 05-06-2014
)
Цитата: Mr_China
а представь идут три гопника, а на встречу дрыщ. Но они думают а вдруг у него ствол ну его нафиг
Если будет такая херня в стране, то оружие будет в свободном доступе, пошел и купил, так что не только друщь позволит себе ствол, но и три гопника)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:46 05-06-2014
)
Цитата: ВеселыйДжо
Если будет такая херня в стране, то оружие будет в свободном доступе, пошел и купил, так что не только друщь позволит себе ствол, но и три гопника)
не всё так просто. вариант такой с получением паспорта получаеш ствол. потерял ствол или совершил преступление получаеш другой паспорт но уже без ствола. и ствол ни кто тебе не продаст.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:23 15-06-2014
)
Цитата: ящерЯ
.да и не важно как он себя называл. важно лиш то что в отличии от остальных он не за власть. а за народ воевал.
не буду спорить:)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:27 15-06-2014
)
ВеселыйДжо, в Скандинавии суд вершил народ. Вот зал ярла, сбор народа. Обвиняемый представал перед судом, были свидетели, решение принимал народ... И хочу добавить, смерть, т.е вид казни при признании вины, обвиняемый мог выбрать. Вспомним историю. Народ кельты, там суд вершил народ и их идеология, сродни Анархии.
[deleted]
( off
)
(
01:14 17-06-2014
)
Ни один из ныне существующих не подходит. Нужно новое направление еще никому не известное.
Дурбецело
( off
)
(
07:31 17-06-2014
)
Цитата: lyapa75
Ни один из ныне существующих не подходит. Нужно новое направление еще никому не известное.
опять что то новое не надоело ещё может то что есть в полном объеме реализовывать? или каждое поколение 16-ти летних будет революции нести
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
08:49 17-06-2014
)
lyapa75, есть идеи?