Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Каковы ваши политические убеждения? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Каковы ваши политические убеждения?
Коммунизм (26%)
Либерализм (7%)
Фашизм, Национал-социализм (21%)
Свой вариант (40%)
Мне всё равно (5%)
-
Всего голосов: 58
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
Mr_China ( off )
( 23:05 04-06-2014 )
Цитата: ВеселыйДжо

Прикольно. Вот ты идешь вечером, у тебя нож для самообороны. А на встречу я иду. Ты и говоришь: "Братка, угости сигареткой если есть", а я битой нахрен тебя до смерти. А потом говорю: "Извиняйте, у него нож был, он хотел меня на сигареты ограбить". А на самом то деле мне рожа твоя к примеру не понравилась или еще чего. Как ты собираешься доказывать, что он на тебя с ножечком напал?
а представь идут три гопника, а на встречу дрыщ. Но они думают а вдруг у него ствол ну его нафиг
[ред. Mr_China 04-06-2014 в 23:06]

ЯЩЕРЪ ( off )
( 01:26 05-06-2014 )

Прикольно. Вот ты идешь вечером, у тебя нож для самообороны. А на встречу я иду. Ты и говоришь: "Братка, угости сигареткой если есть", а я битой нахрен тебя до смерти. А потом говорю: "Извиняйте, у него нож был, он хотел меня на сигареты ограбить". А на самом то деле мне рожа твоя к примеру не понравилась или еще чего. Как ты собираешься доказывать, что он на тебя с ножечком напал?
нож не достал значит не нападал. а если ты достанеш за меня то пальцы смажеш. или свои оставиш. и тогда ты труп. потому что злоупотребление священным правом будет караться смертью. а ещё дуэли разрешу.

ВеселыйДжо ( off )
( 08:39 05-06-2014 )
Цитата: ящерЯ
нож не достал значит не нападал. а если ты достанеш за меня то пальцы смажеш. или свои оставиш. и тогда ты труп. потому что злоупотребление священным правом будет караться смертью. а ещё дуэли разрешу.

Все эти проблемы легко решаемы. Да и вообще можно нож с собой носить и принеобходимости вложить в твою руку. Я это к тому, что просто беспредел будет, изза которог люди начнут умирать просто изза косых взглядов или грубого слова. Но полемику можно и не разводить, такого никогда не будет в цивилизованном мире.

ВеселыйДжо ( off )
( 08:40 05-06-2014 )
Цитата: Mr_China
а представь идут три гопника, а на встречу дрыщ. Но они думают а вдруг у него ствол ну его нафиг

Если будет такая херня в стране, то оружие будет в свободном доступе, пошел и купил, так что не только друщь позволит себе ствол, но и три гопника)

ЯЩЕРЪ ( off )
( 08:46 05-06-2014 )

Если будет такая херня в стране, то оружие будет в свободном доступе, пошел и купил, так что не только друщь позволит себе ствол, но и три гопника)
не всё так просто. вариант такой с получением паспорта получаеш ствол. потерял ствол или совершил преступление получаеш другой паспорт но уже без ствола. и ствол ни кто тебе не продаст.

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 22:23 15-06-2014 )
Цитата: ящерЯ
.да и не важно как он себя называл. важно лиш то что в отличии от остальных он не за власть. а за народ воевал.
не буду спорить:)

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 22:27 15-06-2014 )
ВеселыйДжо, в Скандинавии суд вершил народ. Вот зал ярла, сбор народа. Обвиняемый представал перед судом, были свидетели, решение принимал народ... И хочу добавить, смерть, т.е вид казни при признании вины, обвиняемый мог выбрать. Вспомним историю. Народ кельты, там суд вершил народ и их идеология, сродни Анархии.

[deleted] ( off )
( 01:14 17-06-2014 )
Ни один из ныне существующих не подходит. Нужно новое направление еще никому не известное.

Дурбецело ( off )
( 07:31 17-06-2014 )
Цитата: lyapa75
Ни один из ныне существующих не подходит. Нужно новое направление еще никому не известное.
опять что то новое не надоело ещё может то что есть в полном объеме реализовывать? или каждое поколение 16-ти летних будет революции нести

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 08:49 17-06-2014 )
lyapa75, есть идеи?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Каковы ваши политические убеждения? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me