Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Каковы ваши политические убеждения? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Каковы ваши политические убеждения?
Коммунизм (26%)
Либерализм (7%)
Фашизм, Национал-социализм (21%)
Свой вариант (40%)
Мне всё равно (5%)
-
Всего голосов: 58
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
MERZAPAKOSNIK ( off ) *
( 07:56 26-05-2014 )
я где то слышал что по оценкам экспертов самой демократичной организацией-государством была запорожская сечь, более демократичной что было до и после, все демократичные рядом не стояли, в общем демократичнее демократичных демократов :) [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 07:58 26-05-2014 )
Скорее как пример вольности... Условия Анархии в эпоху Средневековой дикости... [цит]

Unified ( off ) *
( 13:07 26-05-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNIK
я где то слышал что по оценкам экспертов самой демократичной организацией-государством была запорожская сечь, более демократичной что было до и после, все демократичные рядом не стояли, в общем демократичнее демократичных демократов :)

Была! [цит]

ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 13:05 27-05-2014 )
я где то слышал что по оценкам экспертов самой демократичной организацией-государством была запорожская сечь, более демократичной что было до и после, все демократичные рядом не стояли, в общем демократичнее демократичных демократов :)
это да. ещё сибирь до двадцатого века. и новгородская республика до ивана третьего. Россия родина анархизма. [цит]

MERZAPAKOSNIK ( off ) *
( 18:39 27-05-2014 )
Цитата: ящерЯ
это да. ещё сибирь до двадцатого века. и новгородская республика до ивана третьего. Россия родина анархизма.
О! как! махно просто на благодатную почву поливал воду [цит]

ТруЪ*МаньякЪ) ( off ) *
( 22:46 27-05-2014 )
О! как! махно просто на благодатную почву поливал воду
Махно с разбоев и подполья начинал... В Бутырской тюрьме выучился... Аршинов кстати в махновщине не последнюю роль сыграет... А так, Нестор звал себя анархо-коммунистом и был кропоткинцем одним словом... [цит]

MERZAPAKOSNIK ( off ) *
( 07:38 28-05-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Махно с разбоев и подполья начинал... В Бутырской тюрьме выучился... Аршинов кстати в махновщине не последнюю роль сыграет... А так, Нестор звал себя анархо-коммунистом и был кропоткинцем одним словом...
:( всё мозк улетел [цит]

ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 16:31 02-06-2014 )
про раньше я знаю Махно тому пример, но это были эпизодичные не долгие по времени применения анархии
я не про махно. новгород. более 600 лет анархии. и ни чего жили [цит]

ЯЩЕРЪ ( off ) *
( 16:34 02-06-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Махно с разбоев и подполья начинал... В Бутырской тюрьме выучился... Аршинов кстати в махновщине не последнюю роль сыграет... А так, Нестор звал себя анархо-коммунистом и был кропоткинцем одним словом...
.да и не важно как он себя называл. важно лиш то что в отличии от остальных он не за власть. а за народ воевал. [цит]

ВеселыйДжо ( off ) *
( 15:00 04-06-2014 )
Цитата: ящерЯ
я за управляемую анархию. и полное право на самооборону. тоесть если на меня гопник с ножичком напал я в праве его хоть ракетой земля-земля раздолбать.

Прикольно. Вот ты идешь вечером, у тебя нож для самообороны. А на встречу я иду. Ты и говоришь: "Братка, угости сигареткой если есть", а я битой нахрен тебя до смерти. А потом говорю: "Извиняйте, у него нож был, он хотел меня на сигареты ограбить". А на самом то деле мне рожа твоя к примеру не понравилась или еще чего. Как ты собираешься доказывать, что он на тебя с ножечком напал? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Каковы ваши политические убеждения? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me