Каковы ваши политические убеждения?
• Коммунизм(22%)
• Либерализм(0%)
• Фашизм, Национал-социализм(22%)
• Свой вариант(44%)
• Мне всё равно(11%)
А где Анархия??? Но зная что нацики жутко боятся анархистов то понятно почему создатель темы и опроса пропустил Анархистов))) Они и всети боятся .лол.
ахах, знаю. В Италии рвали и метали их:)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:25 21-05-2014
)
Свобода, так человек напишет свою идею мироустройство,которую желает видеть во всём мире или его отдельной части. Опрос уже говори, что наци на сайте есть и знаете ли, число растёт... Правый экстремизм поднимается и это прискорбно... Только в теме ни пишут: "я - фашист" и.т.д...
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:27 21-05-2014
)
Цитата: Unified
Фашизм и национал-социализм -это одно и то же? Разделить, наверное, их нужно.
сказал бы производные и родственные...
[deleted]
( off
)
(
16:50 21-05-2014
)
Цитата: Chrum
Судя по опросу, у нас тут как минимум 4 фашиста и нациста. :) Кто нибудь из них заявит о себе в этой теме открыто?
Судя по опросу, у нас тут как минимум 4 фашиста и нациста. :) Кто нибудь из них заявит о себе в этой теме открыто?
.puh. вот оно что! охота на фашистов! умно!
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
18:55 21-05-2014
)
Цитата: Unified
Фашизм и национал-социализм -это одно и то же? Разделить, наверное, их нужно.
с национал-социализма германский фашизм начался, они и были национал-социалистической партией если не знал
asphyxia
( off
)
(
18:57 21-05-2014
)
Цитата: Chrum
заявляю :)
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
18:57 21-05-2014
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
с чего бы? У нас нет централизованной власти. Есть вольные советы и самоуправления.
:) просто анархия это безвластие и она не сопоставима с управлением, это противоречит её идеологии, любая власть её идейный враг
Яшар
( off
)
(
06:49 22-05-2014
)
Любая власть есть насилие. Иешова. Мастер и Маргарита
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
07:14 22-05-2014