Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Каковы ваши политические убеждения? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Каковы ваши политические убеждения?
Коммунизм (26%)
Либерализм (7%)
Фашизм, Национал-социализм (21%)
Свой вариант (40%)
Мне всё равно (5%)
-
Всего голосов: 58
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
[deleted] ( off )
( 12:29 20-05-2014 )
Интересно будет почитать

ЯЩЕРЪ ( off )
( 15:31 20-05-2014 )
я за управляемую анархию. и полное право на самооборону. тоесть если на меня гопник с ножичком напал я в праве его хоть ракетой земля-земля раздолбать.

Воблин ( off )
( 17:39 20-05-2014 )
Либерально–монархический коммунизм с наднационально социальным уклоном.
... А вообще мне все равно как оно обзывается, лишь бы людям хорошо было и Родина цвела

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 17:49 20-05-2014 )
Цитата: ящерЯ
я за управляемую анархию. и полное право на самооборону. тоесть если на меня гопник с ножичком напал я в праве его хоть ракетой земля-земля раздолбать.
управление и анархия разные вещи которые рядом не стоят .puh.

MERZAPAKOSNIK ( off )
( 17:51 20-05-2014 )
я за национальную идею но без национализма, а политический строй 60 % социализм 40 % капитализм, но не как у нас в украине из крайности в крайность

Яшар ( off )
( 17:56 20-05-2014 )
Тоталитарная наукократия

[deleted] ( off )
( 17:57 20-05-2014 )
Цитата: Яшар
Тоталитарная наукократия
В принципе не реально(
Власть знающим идея стара как мир

Итерти ( off )
( 20:40 20-05-2014 )
Цитата: ящерЯ
хм!!!управляемая анархия,это вроде сухой воды?!а убеждения мои национал-коммунистический плюрализм.

Свобода ( off )
( 21:01 20-05-2014 )
Последний вариант. Неважно каковы твои политические взгляды, важно какие цели ты преследуешь. Мои цели - справедливость. Только истинная справедливость может сохранить мир(в глобальном значении) В любых войнах виновны руководители обеих сторон. По справедливости - их обоих замочить, и будет мир. .пух.

ANGEL_OF_HELL ( off )
( 21:54 20-05-2014 )
Эт что за идеотский опрос

Каковы ваши политические убеждения?
• Коммунизм(22%)
• Либерализм(0%)
• Фашизм, Национал-социализм(22%)
• Свой вариант(44%)
• Мне всё равно(11%)

А где Анархия??? Но зная что нацики жутко боятся анархистов то понятно почему создатель темы и опроса пропустил Анархистов))) Они и всети боятся .лол.

Далее »
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Каковы ваши политические убеждения? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me