тяп ляп тероризирующая весь Татарстан! И чистые листы! Вот те брежневский режим. Пресса как на Украине была. Писали что выгоднее. Помнит он.
Tim_Danckly
( off
)
(
19:47 30-05-2015
)
'те времена' - это времена детства и молодости говорящего про эти времена.) Детство и молодость, для человека пожилого(да почти любого человека!) - это лучшее время в жизни и хочется помнить из этого времени только хорошее, а плохое и в настоящем сыщешь, без копаний в старину.)
Ди@бло
( off
)
(
18:54 10-07-2015
)
Те времена, это не эти ;)
Тонировка
( off
)
(
00:46 13-01-2016
)
Цитата: Красочная
поменьше сталкивайся и общайся с такими индивидами)) эти бабки такие противные
погоди, еще 20-30 годков и про тебя так же начнут говорить.
Белка575
( off
)
(
10:28 09-11-2016
)
Цитата: Magnetism
У меня "те времена" всегда ассоциируются с советской властью, до девяностых годов, до президентов. Когда слышу подобное, чаще всего именно о том времени и речь идет. Вспоминают кое-что хорошее.. Раньше квартиры давали, в порядке очереди от государства, все жили более "ровно" в материальном плане, не было так много частников. Люди были добрее, в те времена. Так говорят. Я не знаю сама, не помню, мала была.
Белка575
( off
)
(
10:35 09-11-2016
)
В СССР и лечили и учили . Любой рабочий мог в сочи съездить. За туниядство садили. Это те времена.
Веселлый
( off
)
(
08:20 26-11-2016
)
Если постоянно смотреть назад то можно стать нездоровым на головку потому как это вредно для мозговой шидкости Начинается зависание процессора и и перерасчёт того или иного шага или хода. Вот нужно было так сделать или иначе... вообщем забивание шлаком рабочего процесса в черепной коробке
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:15 11-12-2016
)
Вообщем тема понята правильно. "Те времена"- это те времена, "когда небо было голубее, трава зеленее" и как кто-то здесь написал "слоны черепастее были". Всё верно - "те времена" это времена молодости, это то время, когда колличество надежд превышало колличество воспоминаний. И всё тогда было по-другому, и всё было лучше, а лучше было как раз потому, что в молодости оно всё казалось хорошо. Но! Но так будет не всегда. Многих, кто сейчас "уверенно смотрит в будущее" жизнь обломает, а может и разочарует. Одно могу сказать точно - не все ваши надежды и мечты сбудутся, и жизнь пойдет не так как вы её себе нарисовали. Желаю удачи!
Николаевский
( off
)
(
10:31 07-01-2017
)
Цитата: Белка575
В СССР и лечили и учили . Любой рабочий мог в сочи съездить. За туниядство садили. Это те времена.
а много ли ты могла себе позволить купить?
[deleted]
( off
)
(
22:42 07-01-2017
)
Белка575, ага,и чтобы не было тунеядства-всякие быдла назначались на должности. но всё равно пьяный дядя ваня спал под комбайном