Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » "Те" времена [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Свобода ( off )
( 12:21 30-06-2014 )
У меня "те времена" - это моя бесшабашная юность, езда на велосипеде и мотоцикле, лазанье по деревьях и крышам, войнушки на заброшенной(или действующей) стройке, автоматы, поджиги и "карабины" с резинкой и картофельными пулями))) Это горы в студенчестве, это сплав по горным рекам и покорение вершин, это - ЖИЗНЬ!!! Это жизнь, когда не удержать дома. :)

И любовь.. Не за коктейль в баре, и не по интернету, а когда он греет в подъезде твои пальчики, дыша на них в своих ладонях. А на улице - вьюга и минус 35...

стибашка ( off )
( 07:27 01-07-2014 )
Для меня "те времена"-это детство.Беззаботное,безмятежное...Когда еще не знала,что такое печаль,заботы. ну и интернет.Жила себе припеваючи и горя не знала:просыпалась рано,ложилась поздно и нехрена не уставала.ня.Жаль это время у меня рано закончилось.

Magnetism ( off )
( 19:20 16-08-2014 )
В "те времена" не было так жарко как сейчас, вечером возле подъезда, в тени ивы, на лавочке, молодые люди пели под гитару, часов до четырех утра. Изредка, эту идилию нарушали пьяные драки и приезд тогда ещё "милиции"...

Ichigo__can ( off )
( 03:51 29-09-2014 )
сталина на вас нет!

Babydoll ( off )
( 22:02 29-09-2014 )
Для меня это 90е

Свобода ( off )
( 22:14 29-09-2014 )
Цитата: No_name(=_=)
сталина на вас нет!
Тануна! .фуцктхат.

FemaleReaderS ( off )
( 18:24 30-09-2014 )
В детстве, когда меня прабабушка ругала, она говорила наподобие "Вот я маленькая была не такая" или когда ругалась с кем-нибудь говорила "а вот в мои времена" я сразу смотрела на ее морщинки и представляла ее молодой. Меня посещала мысль :"Как же это было давно....".

Ди@бло ( off )
( 18:29 02-10-2014 )
Те времена :) августовский путч , Горбачев , развал Союза , ваучеры , ммм и Мавроди , деревянные счеты ( вместо калькуляторов ) , перестройка и передача Прожектор перестройки , пустые полки в гастрономах , деревянные и железные детские игрушки , съезды КПСС , молоко в треугольных пакетах , фруктовые кефиры , километровые очереди на отоварку , пломбир за 22 копейки , беляш с настоящим мясом :)

Луффи-сан ( off )
( 15:34 12-10-2014 )
надо смотреть по контексту. В каждом случае подразумевается что-то свое. Например, в те времена - времена молодости бабушки или ее детства. Если она про свою маму рассказывает, то во времена ее мамы...

ПотусторонняЯ ( off )
( 05:38 21-10-2014 )
Ты вырастешь будешь так своим внукам говорить,это традиция...:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » "Те" времена [~РУЧНОЙ~ТИГР~@]
На главную
© s.sasisa.me