Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Кардмэйкинг, Скрэпбукинг [Купитман]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Увлекаетесь ли вы чем подобным? ;) Поясните свой ответ в теме.
Да, Кардмэйкингом: делаем открытки своими руками. А че, прикольно! ;) (0%)
Да, Скрэпбукингом, делаем семейные/личные фотоальбомы или вырезки.. А что, приятно и полезно) (10%)
Мои увлекаются, а мне лень или руки не доходят:) Но что-то в этом есть. (60%)
Можно и так сказать. Только это нечто другое, подобное.. [в теме поясню] (20%)
Нет. Ерунда, пустая трата времени. (10%)
-
Всего голосов: 10
Купитман ( off )
( 01:19 02-05-2014 )
Недавно узнал о таких хобби, как Кардмэйкинг и Скрэпбукинг.
? Есть такие, кто знаком не понаслышке, и увлекается этим делом, или им подобными тучными поделками? В чем фишка?
? Насколько приятней делать (фото)альбомы, открытки, карточки и пригласительные своими руками?
? Стали бы вы заниматься таким увлечением?
Ваши мнения и доводы.

/ Для справки.
> Кардмэйкинг - умение делать открытки своими руками.
> Скрэпбукинг (scrapbooking, от англ. scrapbook: scrap — вырезка, book — книга, буквально: «книга из вырезок») — вид рукодельного искусства, заключающегося в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов.

Molya ( off )
( 16:43 05-05-2014 )
Вариантов голосования много,но ни один не отражает мое мнение. Я подобными делами не занимаюсь,но считаю,что это очень интересно,красиво и оригинально,а не пустая трата времени.

Свобода ( off )
( 21:57 20-08-2014 )
Я много в своей жизни нарисовала открыток своими руками. :) Как для себя и родственников, так и на заказ.

Купитман ( off )
( 20:38 05-11-2015 )
Molya, видимо, кто-то из знакомых занимается? Чем именно? :)

Анта-Драко ( off )
( 03:54 22-02-2016 )
Я лично не увлекаюсь, "не мое", у меня рукожопие, но мне это кажется очень даже классным занятием.

Мумий_Тролль ( off )
( 00:19 28-07-2018 )
Цитата: Анта-Драко
Я лично не увлекаюсь, "не мое", у меня рукожопие, но мне это кажется очень даже классным занятием.
и чем именно?)

Imaginary)* ( off )
( 23:00 20-08-2018 )
Делаю открыточки в творческой мастерской где работаю)) удобненько,что ещё занимаемся фото-сувениркой.. Всегда есть возможность напечатать себе картинок/фонов на разных видах бумаги) но стараюсь добавлять "изюминки"..вышивки маленькие, объёмные детали:вязаные,из фетра, из фоамирана или войлока)) на что вдохновение укажет))

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Прочие увлечения » Кардмэйкинг, Скрэпбукинг [Купитман]
На главную
© s.sasisa.me