Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Встречают по одежке... [стибашка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
asphyxia ( off )
( 10:53 20-07-2014 )
из крайности в крайность,естественно ,и сам человек и одежда на нем по умолчанию чисты,в противном случае разговор это для другой темы... вообще это чисто английская фишка-небрежность в волосах,небрежносность в одежде,легкая бомжеватость -элементы городского лондонского стиля,когда-нибудь мы к этому тоже придем и это не столько стиль сколько умение не париться по поводу внешнего вида
[ред. asphyxia 20-07-2014 в 10:57]

Gauzer ( off )
( 16:37 20-07-2014 )
Цитата: Свобода
Вижу картинку: идет грязный чувак, с черным под ногтями, причем и на ногах тоже, но улыбается мне. Мои действия? - Перейду на другую сторону улицы))))))
Уж простите, но в наше время грех не думать о своем внешнем виде. Не вижу ума в обратном.
В наш век гигиена добралась не то что до ногтей- до писек, так что без внушающего чувство санитарной безопасности вида- ни куда :-D Но в описанной ситуации, когда дело происходит в движении на улице, едва ли реально рассмотреть чужие ногти заранее и едва ли возможно, что вы побежите прочь через улицу, когда расстояние сократится до достаточного чтобы рассмотреть...
Если человек улыбается вам навстречу, если черты его мимики добрые, обходить его стороной мало кто вздумает.

Свобода ( off )
( 17:10 20-07-2014 )
Из крайности в крайность не надо, конечно, но все же при неопрятном внешнем виде человека, лично мне безраличен его внутренний мир и умственные способности.

Ворончук829 ( off )
( 03:07 21-07-2014 )
Цитата: fatal~dose
я могу одеть на себя старыe потертые джинсы и дырявый растянутый бабушкин свитер,сделать на голове смешные завитушки и вот в таком виде пройтись по улице,улыбаясь всем и всему подряд как дурочка, .hehe.
Девушка попробуйте позить годок на улице, ночевать в подвале питаться с помоки и что в подадут. Я погляжу как к вам будут относится. И как вас, бомжеватого вида чумазепу, будут куда то пускать. :(

asphyxia ( off )
( 07:09 21-07-2014 )
Цитата: 19ulya92
Девушка попробуйте позить годок на улице, ночевать в подвале питаться с помоки и что в подадут. Я погляжу как к вам будут относится. И как вас, бомжеватого вида чумазепу, будут куда то пускать. :(
возможно и так,но я надеюсь нетерпимость и людская ненависть не заставят меня замкнуться и обозлиться на весь мир,если вдруг я окажусь в подобной ситуации :) а вот взять хиппи,образ жизни то они еще тот вели:не пойми где спали ,не пойми что ели,по сути маргиналы и ведь общество их принимало

Свобода ( off )
( 10:03 21-07-2014 )
fatal~dose, никакое общество никогда и нигде не принимало хиппи. На этом, собственно, и строился протест самого движения хиппи. Я сама в те годы хипповала, мы принимали только друг друга, но не мир нас. Не все преподы ставили зачет, многие требовали переодеться. Приходилось менять облик под цивильный. :)

asphyxia ( off )
( 17:51 21-07-2014 )
Свобода, то было в ссср

Александра87 ( off )
( 05:34 15-08-2014 )
Цитата: Свобода
fatal~dose, никакое общество никогда и нигде не принимало хиппи. На этом, собственно, и строился протест самого движения хиппи. Я сама в те годы хипповала, мы принимали только друг друга, но не мир нас. Не все преподы ставили зачет, многие требовали переодеться. Приходилось менять облик под цивильный. :)
что, и прям травку курили, кокс нюхали, вели беспорядочную половую жизнь?

Свобода ( off )
( 06:38 15-08-2014 )
Цитата: undenied
что, и прям травку курили, кокс нюхали, вели беспорядочную половую жизнь?
Цитата: asphyxia
то было в ссср
В СССР не знали о коксе и травке)))) И замуж выходили девственницами. :) Движение хиппи в СССР заключалось, скорее, во внешнем выражении протеста против системы, в отличие от движения хиппи в то время на диком западе, подменившем борьбу за идею наркоманией и развратом. Однако, алкоголь мы употребляли, в той степени, в какой всегда это делает студенческая тусовка. :)
[ред. Свобода 15-08-2014 в 06:40]

Купитман ( off )
( 01:33 17-08-2014 )
Цитата: [Муми-Тролль]
Точно. Когда не знаешь человека, инфу берешь по тому что доступно, из внешнего вида. Хорошо если вступил в общение, тогда конечно внешность не так важна. Ну а в случае с противоположным полом так от нее никуда не денешься :)
75% информации о человеке мы получаем в первые полторы минуты общения, при первой встрече. Так что, в формировании отношения к человеку, симпатии или антипатии, принцип "встречают по одежке" играет очень даже большую роль )

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Встречают по одежке... [стибашка]
На главную
© s.sasisa.me