Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Встречают по одежке... [стибашка]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
Gauzer ( off )
( 19:54 15-07-2014 )
Немного не в тему, но немного и в тему. Работаю в офисе, одежда соответствующая. В обед хожу по магазинам, в силу характера долго изучаю и сравниваю товары, покупатели обращаются как к продавцу, а продавцы- как к коллеге из другого магазина и пытаются выяснить из какого именно .crazy.

unintended ( off )
( 21:06 15-07-2014 )
Да, встречают по одежке, как бы тут все не говорили про ум и внутренний мир, первое, что человек может увидеть, это внешний вид. Из этого образа сразу складывается в голове соответствующее впечатление, а потом уже обращают, или нет, на ум. Потому и провожают по уму.

Babydoll ( off )
( 16:09 16-07-2014 )
Внешность человека,хоть и не полностью,но все-таки отчасти отражает его внутренний мир. Мне всегда было важно,чтобы человек выглядел опрятно.

Ворончук829 ( off )
( 02:54 19-07-2014 )
Внешность играет очень важную роль. Ум это все второстепенно в современном мире. Ни кто не будет общатся, встречаться, с умным человеком но бомжом от которого воняет. И будь у него хоть МГУ хоть Оксворд за плечами. А с симпатичным, опрятным двоишником (двоишницей) это всега пожалуйста. В современном мире наличие денег играет важную роль. Ибо одними умными мыслями сыт не будешь и крышу над головой не купишь. :-)

asphyxia ( off )
( 05:09 19-07-2014 )
Заставь улыбаться человекa и ему будет пофиг во что ты одет :)

Ворончук829 ( off )
( 11:42 19-07-2014 )
fatal~dose, Мне вот точно пофиг. У нас на районе обитают два бомжа. Так получилось, что люди остались без жилья и средств существования. Я иногда выпиваю с ними. За домом на древне. Очень умные мужики, много знают. Хорошо разбираются в ремонте авто. Я спрашиваю иногда у них совета, как лучше что то сделать по ремонту авто. Но с ними же ни куда ни пойдешь, кроме как а бревно за домом. Так что внешний вид играет оч большую роль.

asphyxia ( off )
( 12:22 19-07-2014 )
Цитата: 19ulya92
Так что внешний вид играет оч большую роль.
я могу одеть на себя старыe потертые джинсы и дырявый растянутый бабушкин свитер,сделать на голове смешные завитушки и вот в таком виде пройтись по улице,улыбаясь всем и всему подряд как дурочка,поверь, рeакция ,по крайней мере простых прохожих,будет одобрительной и даже eсли кто-то заметит дырки на одежде,внимание этому придадут небольшое..хорошо, вообщем, не быть офисным или банковским работником .hehe.

Gauzer ( off )
( 20:47 19-07-2014 )
fatal~dose, согласен :) Но мало кто еще это осознает

Свобода ( off )
( 09:27 20-07-2014 )
Цитата: fatal~dose
Заставь улыбаться человекa и ему будет пофиг во что ты одет :)
Вижу картинку: идет грязный чувак, с черным под ногтями, причем и на ногах тоже, но улыбается мне. Мои действия? - Перейду на другую сторону улицы))))))
Уж простите, но в наше время грех не думать о своем внешнем виде. Не вижу ума в обратном.

Свобода ( off )
( 09:32 20-07-2014 )
Поговорка сильно устарела. После войны да, это было правильно, сейчас нет. Может быть стильно хиппи, но это все же - стиль, это тоже встреча "по одежке", как ни крути.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Встречают по одежке... [стибашка]
На главную
© s.sasisa.me