стибашка
( off
)
(
19:52 28-04-2014
)
Существует общеизвесная народная поговорка - "Встречают по одежке,а провожают по уму".Не раз такое приходилось встречать на практике..Вот объяните мне,друзья дорогие,неужели наша "обертка" может многое о нас рассказать? И часто ли люди пытаются разгледеть "нас" под ней, или им достаточно и того,что видно на первый взгляд? А вы куда смотрите?
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
08:30 29-04-2014
)
Не у всех так...я лично ставлю в перспективу интеллект, интересное общение , да и человек чтоб был хорошим... Зачем смотреть на внешность и прочие параметры, когда уже начиная разговор , человек как открытая книга... Моментально отпадает интерес к нему... Загадочность, неподступность и скрытность...эхЪ , мой инстинкт охотника...добейся :)
[ред.
ТруЪ*МаньякЪ)
29-04-2014 в 08:31] Heart_of_Ocean
( off
)
(
16:21 29-04-2014
)
Как сказать. Все таки пословица истину глаголил. Я ничего не говорю о внутреннем мире, если например не знаком с человеком. Но представим такую ситуацию. Знакомишься с двумя людьми. Ты их не знаешь. Один одет опрятно, со вкусом. А другой в одежде не совсем свежей, потрепанной либо порватой. Кто заинтересует больше с первого взгляда??? естественно тот кто лучше выглядит, а в процессе общения мнение о людях может меняться. Но суть то в том, что первое впечатление о человеке складывается благодаря его внешнему виду.
Веселлый
( off
)
(
18:50 29-04-2014
)
Аццкая_Баба), поговорка не работает. Как можно судить по обертке.бред.
Magnetism
( off
)
(
19:40 29-04-2014
)
Моя личная "обертка" может очень мало обо мне рассказать. Офисный стиль, как у многих. Сама обращаю внимание на людей которые одеваются сдержанно, без эпатажа, со вкусом. Но одежда не отражает содержания, много раз наблюдала, как люди, которые одевались очень "абы как", вдруг менялись.
[Муми-Тролль]
( off
)
(
12:15 30-04-2014
)
Цитата: Heart_of_Ocean
Как сказать. Все таки пословица истину глаголил. Я ничего не говорю о внутреннем мире, если например не знаком с человеком. Но представим такую ситуацию. Знакомишься с двумя людьми. Ты их не знаешь. Один одет опрятно, со вкусом. А другой в одежде не совсем свежей, потрепанной либо порватой. Кто заинтересует больше с первого взгляда??? естественно тот кто лучше выглядит, а в процессе общения мнение о людях может меняться. Но суть то в том, что первое впечатление о человеке складывается благодаря его внешнему виду.
Точно. Когда не знаешь человека, инфу берешь по тому что доступно, из внешнего вида. Хорошо если вступил в общение, тогда конечно внешность не так важна. Ну а в случае с противоположным полом так от нед никуда не денешься :)
Atasia
( off
)
(
12:36 30-04-2014
)
Не знаю как смотрят на людей многие из нас, но лично я за основу никогда не беру внешность человека (красив он или нет, как одет и т.д.), для меня главное каков человек внутри. Таким образом я хорошо научилась разбираться в людях. Внешний вид по сути ничего не значит, и он не даёт людям воистину узнать какие мы на самом деле. Человек может быть одет по последнему писку моды, а внутри ничего, кроме грязи. И наоборот, если даже одежда не столь привлекательная, человек полон чувств, доброты и прочего. Так что ребята, не всегда стоит обращать внимание на внешность)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
11:23 04-05-2014
)
не согласен с этой поговоркой. Какой бы не показалась обертка на первый взгляд,сразу делать по ней какието выводы не стоит
Угар
( off
)
(
22:34 04-05-2014
)
А если голый(ая).hm. Это как??
Imaginary)*
( off
)
(
04:08 07-05-2014
)
Ну.. Если человек ничем и не может больше заинтересовать..тогда по одежке и провожают) что поделать)