PARANOID
( off
)
(
10:40 30-07-2015
)
Miss, так их и берут домой как игрушку себе или для детей, а наигравшись - выбрасывают.
Escarre_
( off
)
(
13:01 14-08-2015
)
Цитата: Tinctura
Вас надо вместе с вашими выродками разрывать- меньше таких уродов и спокойней дышаться будет нормальным людям и животным.
Это его личное мнение, не обязательно оскорблять человека.
Escarre_
( off
)
(
13:06 14-08-2015
)
Цитата: Леха76
Усыпление бродячих животных вынужденая и необходимая мера . Но это должны делать компитентные органы . Если быть гуманными и не контролировать их колличество нас захлеснут стаи бродячих животных и без палки на улицу не выйдеш и я думаю что даже самый ярый защитник животных изменит свое мнение когда стая бродячих животных разорвет его ребенка .но и полное уничтожение тоже не допустимо так как уличные кошки и собаки сдерживают натиск грызунов
Я за усыпление только в случае неизлечимой болезни животного. А вообще есть приюты для животных, где о них заботятся и отдают в хорошие руки) вот туда их и надо. Зачем уничтожать уничтожать, если можно вылечить, выходить и сделать из них нормальных.
Александра87
( off
)
(
15:28 13-09-2015
)
Цитата: Tinctura
Вас надо вместе с вашими выродками разрывать- меньше таких уродов и спокойней дышаться будет нормальным людям и животным.
чем вы лучше, такое заявляя? А может даже хуже, желая смерти человеку больше, чем бродячему псу, который нападает на людей.
LPV_SmEshiNkaD
( off
)
(
12:13 26-12-2015
)
Убивать животных?незачто....но ежели у животных какая то неизличимая болезнь и еще что то...думаю в крайнем случаи можно
Tinctura
( off
)
(
22:36 11-01-2016
)
Цитата: undenied
чем вы лучше, такое заявляя? А может даже хуже, желая смерти человеку больше, чем бродячему псу, который нападает на людей.
Чем я лучше? Я не убиваю животных и не приветствую убийство их!!!! И я не желаю смерти людям которые любят животных.
Буйный_Павлик
( off
)
(
20:33 16-02-2021
)
Сам когда-то убивал собак. Позднее, когда мозгой немного покрутил, понял, что их лучше не убивать, а стерилизовать, потому что стерильные собаки неагрессивны и неспособны размножаться, и от них вред будет нулевой, за исключением того, что они мусор растаскивают. А вот отстрел собак или тому подобное — это жестоко и нежелательно, но порой допустимо, потому что пострадало много детей и людей от укусов бродячих собак
Bright*Crystal
( off
)
(
12:37 09-01-2023
)
они - проблема для людей, я понимаю. Но убивать.. нет, конечно. Мы не в праве отнимать жизнь.