Heilbronn
( off
)
(
06:12 10-07-2015
)
Я категорически против всяких усыплений, и отстрелов собак, головы отстрелить им надо,а не животным.
PARANOID
( off
)
(
10:47 13-07-2015
)
почти все голосуют - против.
тогда хоть б и на улицу не бросали их .
3лостный_юзер
( off
)
(
07:47 19-07-2015
)
Цитата: Tinctura
Пи...ец! Вас самих таких надо убивать, причем в жесткой форме. Или же эвтаназию и на опыты! Поубивала б вас таких недолюдей! Вы - моральные уроды! Животные человечнее вас. Натравить бы на вас таких стаю собак -чтоб рвали вас в клочья!
Какая экспрессия. Ну так и живите с животными, зачем вы, моралисты, живете в человеческом обществе и протестуете против безопасности этого общества?
[deleted]
( off
)
(
21:43 21-07-2015
)
Усыпление бродячих животных вынужденая и необходимая мера . Но это должны делать компитентные органы . Если быть гуманными и не контролировать их колличество нас захлеснут стаи бродячих животных и без палки на улицу не выйдеш и я думаю что даже самый ярый защитник животных изменит свое мнение когда стая бродячих животных разорвет его ребенка .но и полное уничтожение тоже не допустимо так как уличные кошки и собаки сдерживают натиск грызунов
PARANOID
( off
)
(
10:40 23-07-2015
)
Цитата: Мелори)
в приют здавать надо
да нада. если они находяца гдето поблизости.
а за 500т км - никто не повезенет нинужного кота/кошку. :-D
Tinctura
( off
)
(
23:11 26-07-2015
)
Цитата: Леха76
Усыпление бродячих животных вынужденая и необходимая мера . Но это должны делать компитентные органы . Если быть гуманными и не контролировать их колличество нас захлеснут стаи бродячих животных и без палки на улицу не выйдеш и я думаю что даже самый ярый защитник животных изменит свое мнение когда стая бродячих животных разорвет его ребенка .но и полное уничтожение тоже не допустимо так как уличные кошки и собаки сдерживают натиск грызунов
Вас надо вместе с вашими выродками разрывать- меньше таких уродов и спокойней дышаться будет нормальным людям и животным.
Tinctura
( off
)
(
23:14 26-07-2015
)
Цитата: 3лостный_юзер
Какая экспрессия. Ну так и живите с животными, зачем вы, моралисты, живете в человеческом обществе и протестуете против безопасности этого общества?
Животные зла причинять никак не могут! А чтоб ваше гребаное общество было безопасным, меньше бухать надо, курить и наркоту употреблять.
Свобода
( off
)
(
08:40 27-07-2015
)
Tinctura, бан. При такой ненависти к людям вам бы лучше оберегать себя от интернета.
Выхухаль
( off
)
(
21:15 27-07-2015
)
Tinctura, а какие предлогаете методы чтобы не было бездомных животных?
Atasia
( off
)
(
17:49 28-07-2015
)
Цитата: PARANOID
тогда хоть б и на улицу не бросали их .
+1, потому и животных на улице столько, возьмут котенка/щенка, наиграются и выбрасывают на улицу..