Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Истребление животных (+Опрос) [Atasia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Поддерживаете ли вы истребление бездомных животных?
Да (17%)
Нет (83%)
Воздержусь (0%)
-
Всего голосов: 35
Страница: 1, 2, 3
Heilbronn ( off )
( 06:12 10-07-2015 )
Я категорически против всяких усыплений, и отстрелов собак, головы отстрелить им надо,а не животным.

PARANOID ( off )
( 10:47 13-07-2015 )
почти все голосуют - против.

тогда хоть б и на улицу не бросали их .

3лостный_юзер ( off )
( 07:47 19-07-2015 )
Цитата: Tinctura

Пи...ец! Вас самих таких надо убивать, причем в жесткой форме. Или же эвтаназию и на опыты! Поубивала б вас таких недолюдей! Вы - моральные уроды! Животные человечнее вас. Натравить бы на вас таких стаю собак -чтоб рвали вас в клочья!
Какая экспрессия. Ну так и живите с животными, зачем вы, моралисты, живете в человеческом обществе и протестуете против безопасности этого общества?

[deleted] ( off )
( 21:43 21-07-2015 )
Усыпление бродячих животных вынужденая и необходимая мера . Но это должны делать компитентные органы . Если быть гуманными и не контролировать их колличество нас захлеснут стаи бродячих животных и без палки на улицу не выйдеш и я думаю что даже самый ярый защитник животных изменит свое мнение когда стая бродячих животных разорвет его ребенка .но и полное уничтожение тоже не допустимо так как уличные кошки и собаки сдерживают натиск грызунов

PARANOID ( off )
( 10:40 23-07-2015 )
Цитата: Мелори)
в приют здавать надо
да нада. если они находяца гдето поблизости.

а за 500т км - никто не повезенет нинужного кота/кошку. :-D

Tinctura ( off )
( 23:11 26-07-2015 )
Цитата: Леха76
Усыпление бродячих животных вынужденая и необходимая мера . Но это должны делать компитентные органы . Если быть гуманными и не контролировать их колличество нас захлеснут стаи бродячих животных и без палки на улицу не выйдеш и я думаю что даже самый ярый защитник животных изменит свое мнение когда стая бродячих животных разорвет его ребенка .но и полное уничтожение тоже не допустимо так как уличные кошки и собаки сдерживают натиск грызунов

Вас надо вместе с вашими выродками разрывать- меньше таких уродов и спокойней дышаться будет нормальным людям и животным.

Tinctura ( off )
( 23:14 26-07-2015 )
Цитата: 3лостный_юзер
Какая экспрессия. Ну так и живите с животными, зачем вы, моралисты, живете в человеческом обществе и протестуете против безопасности этого общества?

Животные зла причинять никак не могут! А чтоб ваше гребаное общество было безопасным, меньше бухать надо, курить и наркоту употреблять.

Свобода ( off )
( 08:40 27-07-2015 )
Tinctura, бан. При такой ненависти к людям вам бы лучше оберегать себя от интернета.

Выхухаль ( off )
( 21:15 27-07-2015 )
Tinctura, а какие предлогаете методы чтобы не было бездомных животных?

Atasia ( off )
( 17:49 28-07-2015 )
Цитата: PARANOID
тогда хоть б и на улицу не бросали их .
+1, потому и животных на улице столько, возьмут котенка/щенка, наиграются и выбрасывают на улицу..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Истребление животных (+Опрос) [Atasia]
На главную
© s.sasisa.me