Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Истребление животных (+Опрос) [Atasia]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Поддерживаете ли вы истребление бездомных животных?
Да (17%)
Нет (83%)
Воздержусь (0%)
-
Всего голосов: 35
Страница: 1, 2, 3
Atasia ( off )
( 19:16 28-04-2014 )
Во многих городах обычные люди или отдельные группы самостоятельно занимаются истреблением бездомных животных, травят прямо на улицах, привязывают к деревьям с дальнейшими издевательствами, отстреливают, намеренно давят под колесами автомобиля и многое другое. Даже несмотря на то, что эти животные могут быть совершенно безобидными. Так например, в прошлом году в центре моего города травили собак ливерной колбасой, не думая о дальнейших последствиях. Порой конечно необходимо бороться с бездомными животными, но для этого есть специальные организации.

Что вы думаете об этом? Поддерживаете ли вы такие действия или нет?

Тема имеет отношение к ранее созданной "Бродячие животные. Ваше отношение к ним." но имеет право на отдельное существование)

PARANOID ( off )
( 10:17 29-04-2014 )
не, лично я таких не поддерживаю.

[deleted] ( off )
( 15:36 29-04-2014 )
Поубивать бы людей, которые убивают животных!!!

Gauzer ( off )
( 05:54 02-05-2014 )
Как говаривал Почтальон Печкин:"в больницу сдать, для опытов". Самый практичный и рациональный вариант. Но раз больницам они не нужны- конечно убивать. О каких последствиях говорит автор- не понятно.

"Привязать и издеваться"- не способ истребления, это садизм. Но есть такое понятие в психологии, как детский и подростковый садизм, то есть садизм не осознанный. Это потребность растущего мозга, было бы хорошо, если бы хотя бы раз в год в каждом дворе усыпляли и препарировали на глазах детей бездомную собаку, чтобы не оставлять изучение на интуитивные детские сожжения живьем или забивания камнями.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:50 02-05-2014 )
Скажу так, мне жальче таких животных больше чем тех людей, если бы с ними поступили так же, ну вы поняли...

PARANOID ( off )
( 15:28 03-05-2014 )
истреблять всё живое ?! но ето тоже глупо !! все хотят жить, животные не исключение.

Кейта ( off )
( 12:13 04-05-2014 )
Цитата: Щастие
Поубивать бы людей, которые убивают животных!!!
поддeрживaю!

Кейта ( off )
( 12:14 04-05-2014 )
Цитата: ~Барби_Дрель~
Скажу так, мне жальче таких животных больше чем тех людей, если бы с ними поступили так же, ну вы поняли...
и это тожe поддeрживaю. тe люди они нeлюди. это их убивaть нaдо.

artamon87 ( off )
( 23:38 28-05-2015 )
Я за то,чтобы бездомных собак отлавливали и уничтожали,очень большой вред от них,кидаются на людей,

Tinctura ( off )
( 20:44 02-06-2015 )
Цитата: Gauzer
Как говаривал Почтальон Печкин:"в больницу сдать, для опытов". Самый практичный и рациональный вариант. Но раз больницам они не нужны- конечно убивать. О каких последствиях говорит автор- не понятно.

"Привязать и издеваться"- не способ истребления, это садизм. Но есть такое понятие в психологии, как детский и подростковый садизм, то есть садизм не осознанный. Это потребность растущего мозга, было бы хорошо, если бы хотя бы раз в год в каждом дворе усыпляли и препарировали на глазах детей бездомную собаку, чтобы не оставлять изучение на интуитивные детские сожжения живьем или забивания камнями.

Пи...ец! Вас самих таких надо убивать, причем в жесткой форме. Или же эвтаназию и на опыты! Поубивала б вас таких недолюдей! Вы - моральные уроды! Животные человечнее вас. Натравить бы на вас таких стаю собак -чтоб рвали вас в клочья!
[ред. Tinctura 02-06-2015 в 20:48]

Далее »
Страница: 1, 2, 3
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Домашние животные » Истребление животных (+Опрос) [Atasia]
На главную
© s.sasisa.me