оченно охочь до желтухи товарищ, не разобрамшись купился на громкое название, так еще и от себя добавил.
Яшар
( off
)
(
13:56 27-04-2014
)
Цитата: Longan
ну что за глупости? Отметка в паспорте о детях не является официальным подтверждением родительских прав, вообще не понимаю зачем эта страница у нас в паспорте, потому как при ее заполнении не ставятся никакие штампы, проще говоря, мы сами можем заполнить эту страничку как вздумается.
Подтверждением родительства являются сведетельство о рождении ребенка и соответствующие отметки в ЗАГСЕ. Так что ребята не ведитесь на тупость редакторов Эха москвы, свою некомпетентность они уже давно доказали.
поясню как плательщик алиментов. Дети у меня в наличии СОГЛАСНО паспортным данным. То есть не имея этой записи я не МОГУ ПЛАТИТЬ ДЕНЕГ НА СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА :)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:21 27-04-2014
)
нет на западе свободы слова. жёсткая цензура.
REALORSK
( off
)
(
14:49 27-04-2014
)
Цитата: Яшар
поясню как плательщик алиментов. Дети у меня в наличии СОГЛАСНО паспортным данным. То есть не имея этой записи я не МОГУ ПЛАТИТЬ ДЕНЕГ НА СОДЕРЖАНИЕ РЕБЕНКА :)
служба судебных исполнителей так не думает .лол.
Ну что за бред вы несете? :) Взрослый человек вроде.
Побудням_
( off
)
(
19:41 27-04-2014
)
Цитата: RELOAD
давай попробуем чо.
Ставь своего инвалида против моего. У моего диабет с 4 лет
RELOAD ( on ) *
( 12:32 27-04-2014 )
Цитата: asphexia
вот вот,а еще к инвалидам..теперь сравните
давай попробуем чо.
Ставь своего инвалида против моего. У моего диабет с 4 лет
asphyxia
( off
)
(
20:14 27-04-2014
)
RELOAD, друг любезный,вы с чего взяли,что в семьей моей есть инвалиды?
Яшар
( off
)
(
21:05 27-04-2014
)
У мну есть знакомая инвалид 1 группы. Доход грубо говоря 10 тысяч. Алес, живи если не сдохнешь
старыйволк
( off
)
(
21:08 27-04-2014
)
Цитата: Managua
По поводу етой темы есть хорошая европейская басня ,,лисица и виноград,,, где лисица недостав до винограда, от злости и зависти, начинает хаять виноград )))
крылов автор. Русская басня
Побудням_
( off
)
(
21:26 27-04-2014
)
Цитата: asphexia
RELOAD, друг любезный,вы с чего взяли,что в семьей моей есть инвалиды?
из твоих постов я сделал такой вывод
asphexia ( on ) *
( 09:08 27-04-2014 )
Цитата: Яшар
Ценность любого общества определяется всего ДВУМЯ критериями. Это отношением общества к наименее защищенным слоям. А именно к старикам и детям. А теперь решите, где это отношение ЛУЧШЕ. Это оч просто
вот вот,а еще к инвалидам..теперь сравните [цит]
[ред.
Побудням_
27-04-2014 в 21:27] Managua
( off
)
(
11:19 28-04-2014
)
Цитата: старыйволк
крылов автор. Русская басня
крылов всего лиш сделал некачественный перевод. Ету басню написал если не ошибаюсь Лонгофело. Не надо приписывать чужие произведения русскому народу. Ето называется воровством.