я не могу ни крепить файлы ни ссылки делать. сам в поисковик забей.
[deleted]
( off
)
(
16:36 26-04-2014
)
Цитата: ящерЯ
я не могу ни крепить файлы ни ссылки делать. сам в поисковик забей.
забил и выдало опровержение твоей инфы которое я тут уже написал раньше
Итерти
( off
)
(
16:55 26-04-2014
)
Цитата: Longan
например, Скандинавия как никогда близка к этому. В законодательных образованиях серьезно рассматривался закон с привлечением психологов дабы педофилию признать не преступлением, а отдельной сексуальной ориентацией. Педофил же не виноват, что у него встает только на детей - вывод психологов.
ну у психологов на все найдется довод!Особо если целью зададутся.На себе опробовал,и не раз.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
17:09 26-04-2014
)
Цитата: ((СаНёК_))
забил и выдало опровержение твоей инфы которое я тут уже написал раньше
чё за фигня. а ты от куда? я ток что там был.
asphyxia
( off
)
(
17:35 26-04-2014
)
это официальная партия. фото в альбоме с их официального сайта. они пытались в прошлые выборы пробиться в парламент голандии но не вышло. а чего там журналисты доказали я не знаю. сми частенько врут.
мне гугл не выдал ни одной зарегистрированной партии педофилов в Швеции,а вот эпик фейл ВВП,настаивающего на том,что сии партии имеют место быть в Европе,выдал
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:01 26-04-2014
)
Цитата: qwwwww
я тебе уже написал, что такой партии нету. и дал ссылку. ты же кроме свего имхо ничего предоставить не можешь. вывод? дезу кидаешь
я чисто физически не могу ставить ссылок
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:05 26-04-2014
)
Цитата: asphexia
мне гугл не выдал ни одной зарегистрированной партии педофилов в Швеции,а вот эпик фейл ВВП,настаивающего на том,что сии партии имеют место быть в читай внимательно. как партия швеции могла бы балоЕвропе,выдал
читай внимательно. как по твоему партия швеции могла балотироваться в парламент голандии????
WIZZLE
( off
)
(
18:07 26-04-2014
)
читай внимательно. как по твоему партия швеции могла балотироваться в парламент голандии????
14 марта 2010 партия заявила о своей самоликвидации в связи с тем, что активисты движения так и не смогли собрать необходимых 570 подписей http://focus.ua/foreign/106216/ ЯЩЕРЪ
( off
)
(
18:11 26-04-2014
)
WIZZLE, факт остаётса фактом. такая партия была её не запретили о на самоликвидировалась. а её сайт всё ещё есть.
[ред.
ЯЩЕРЪ
26-04-2014 в 18:12] WIZZLE
( off
)
(
18:13 26-04-2014
)
WIZZLE, факт остаётса фактом. такая партия была её не запретили о на самоликвидировалась. а её сайт всё ещё есть.
В первый же год основания организации её попытались запретить, однако Гаагский суд отклонил иск со ссылкой на то, что каждый гражданин страны может создать любую партию, а голосовать за неё или нет — решают избиратели. Иск был подан фондом Soelaas, занимающимся проблемой педофилии.
Согласно постановлению суда, свобода выражения мнений, свобода мирных собраний, включая свободу создавать какую угодно политическую партию, являются основами демократического общества. «Эти свободы дают гражданам возможность, например, использовать политическую партию для обращения к правительству с целью изменения конституции, закона или политики», — говорится в постановлении судьи. По причине того, что организация PNVD не совершала никаких преступлений, а всего лишь призывала к изменению законодательства, она не может быть запрещена лишь на основании своей непривлекательности для избирателей.