Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » преклонение перед западом. [ЯЩЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
Преображенский ( off )
( 23:53 28-10-2015 )
босс*2, на вопрос твой я ответил. Ты хоть бери с меня пример, и тоже читай мои посты.

босс*2 ( off )
( 23:57 28-10-2015 )
Цитата: босс*2
Я вижу, ты сам не русский, а каким должен быть русский человек, как носитель именно русской культуры?
Ответь? Я уж как нибудь без примеров доживу? Ок?

Преображенский ( off )
( 00:00 29-10-2015 )
а каким должен быть русский человек, как носитель именно русской культуры?
Цитата: Преображенский

Элементарно - разговаривать на русском.

[ред. Преображенский 29-10-2015 в 00:13]

босс*2 ( off )
( 00:16 29-10-2015 )
Ошибаешься. Любить свою Россию. А разговаривать ты можешь хоть на фене, хоть на иврите, хоть на фарси. Интернет искалечил культуры общения всех языков мира. Это не главное, главное, кто ты(я,мы)для своей страны. Меня так же бесят "парламентарии","спикеры"или "омбуцмены"(прошу прощения за грамматику),но инет язык не лучше. Так что уже совсем не важно сколько "ы" в слове велосипедисты, а важно сколько "г" внутри страны...

Преображенский ( off )
( 00:38 29-10-2015 )
При чём здесь любовь?
именно русской культуры?
"Культура", это определённое понятие. Когда происходит подстраивание своей культуры под чужую - это преклонение перед инородным. Мы рассматриваем отрицательный характер заимствования. Факт - это факт, и любовь сюда присобачивать не следует.

босс*2 ( off )
( 00:49 29-10-2015 )
При чём здесь любовь?
"Культура", это определённое понятие. Когда происходит подстраивание своей культуры под чужую - это преклонение перед инородным. Мы рассматриваем отрицательный характер заимствования. Факт - это факт, и любовь сюда присобачивать не следует.
Без обид. Твои слова,слова обиженного холостяка. Ты слишком однобок к природе. Она же стремится к совершенству, а ты застрял на отрицании заимствования. Я тебе о замещении, а ты мне о заимствовании. Разницу в сексе видишь?)

Lincoln ( off )
( 10:47 29-10-2015 )
Я вижу, ты сам не русский, а каким должен быть русский человек, как носитель именно русской культуры?
А ЧТО ТАКОЕ русская культура?
К тому же - Россия не моноэтническая страна. Если забыть о том, что русского этноса как такового либо уже не существует, либо он - ускользающая такая субстанция: объясняется тем, что плотность "русского" населения достаточно низка при очень обширном пространстве расселения и присутствии множества других "кровей" И КУЛЬТУР. К тому же русская культура - когда она была? Когда-то, но с очень давних пор она неравномерно видоизменялась под воздействием многих факторов, включая административно-государственные.
[ред. Lincoln 29-10-2015 в 10:54]

[deleted] ( off )
( 10:52 29-10-2015 )
Lincoln, Скажи, в чём сила, американец?..

Lincoln ( off )
( 10:55 29-10-2015 )
Сарайбанано, уточни вопрос, мексиканец..vopr.

REALORSK ( off )
( 09:57 04-11-2015 )
Цитата: Lincoln
А ЧТО ТАКОЕ русская культура?
К тому же - Россия не моноэтническая страна. Если забыть о том, что русского этноса как такового либо уже не существует, либо он - ускользающая такая субстанция: объясняется тем, что плотность "русского" населения достаточно низка при очень обширном пространстве расселения и присутствии множества других "кровей" И КУЛЬТУР. К тому же русская культура - когда она была? Когда-то, но с очень давних пор она неравномерно видоизменялась под воздействием многих факторов, включая административно-государственные.
Культура это прежде всего пласт знаний и ценностей в том числе материальных. Как справедливо выше было сказано язык определяющий фактор культуры как страны в целом, так и его носителя в частности. Это как зеркало.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » преклонение перед западом. [ЯЩЕРЪ]
На главную
© s.sasisa.me