Дино_Патлатый, никакой не благотворительный фонд лечил мою дочку. Мы вообще были отдыхающими без путёвки, приехали в гости к знакомым. Дочку прихватило, на скорой отвезли в больницу, прооперировали и пять дней после этого лечили, ни копейки не потребовали.
чутка на ложь похоже. или на коммунизм?
« государственные поликлиники,
которые по-турецки называются Develet
Polyklinigi и больницы Hastane оказывают
первую помощь бесплатно, последующее
лечение в Турции ведется за счет
пострадавшего, либо на страховой основе.»
Писать о том, что Вас, непонятно кого для Турции, абсолютно бесплатно вылечели и потом счет не предьявили...
Не стоит.
Кто– то расходы на вас оплатил полюбому. Верить в «коммунизм» по отношению к каким–то залетным... Позвольте не верить, ибо знаю обратные примеры с бешеными счетами опосля лечения и обслуживания.
[deleted]
( off
)
(
23:40 26-10-2015
)
Воблин, рассказывал один мужик, сам белорус, но жил на Украине, женат был на местной. Так вот ездил иногда в гости к сестре в Белоруссию, ну и раз его прихватили камни, вроде в почках, и сестра водила на какие-то процедуры в районную поликнику по дроблению, с него не потребовали паспорта даже и лечили бесплатно, но сестра ляпнула что он с Украины и с него взяли какие-то копейки, это был где-то 2006 год.
Магия_Форева!
( off
)
(
00:58 27-10-2015
)
Цитата: Такоекино
В Турции медицина платная, но недорогая. Может вам всё оплатили знакомые?
Нет, никто не платил. У них экстренные случаи не оплачиваются, независимо свой это или гость страны.
Воблин
( off
)
(
01:38 27-10-2015
)
Такоекино, бесплатый «обязательный» минимум есть везде, ну почти везде, но, как только непосредственная угроза жизни уходит, даже просто начинается период реабилитации после таких операций, включается счетчик. Вопрос в другом. Вопрос в том, кто оплатит. Страховые, консульство, само физлицо... Нередки случаи когда пациентов просто тупо выдворяют из больницы, или угрожают выдворить...
[deleted]
( off
)
(
02:12 27-10-2015
)
Воблин, так я это к чему написал, что государство, нормальное государство, быстрей бесплатно или дёшево будет своего гражданина лечить, чем иностранца, с которого можно и заработать.
босс*2
( off
)
(
22:39 27-10-2015
)
Цитата: Магия_Форева!
Нет, никто не платил. У них экстренные случаи не оплачиваются, независимо свой это или гость страны.
Ты явно "забыла" упомянуть о страховке.)))
Магия_Форева!
( off
)
(
22:48 27-10-2015
)
Цитата: босс*2
Ты явно "забыла" упомянуть о страховке.)))
Ты дурак или притворяешься? Какая страховка на отдыхе в чужой стране? Я же писала, что просто ездили в гости, сами, не по путёвке. Какие страховки, ёклмн.
[ред.
Магия_Форева!
27-10-2015 в 22:51] босс*2
( off
)
(
22:53 27-10-2015
)
Ты дурак или притворяешься? Какая страховка на отдыхе в чужой стране?
Я не знаю как в вашей деревне,но все росс туристы пересекая границу оплачивают мед страховку. Выбирай выражения. Ей Богу противно читать тебя!
[ред.
босс*2
28-10-2015 в 00:52] Магия_Форева!
( off
)
(
23:59 27-10-2015
)
босс*2, наконец-то ты на своей шкуре можешь почувствовать как неприятны оскорбления. Мне все твои посты давно омерзительны. .бе.
босс*2
( off
)
(
00:21 28-10-2015
)
босс*2, наконец-то ты на своей шкуре можешь почувствовать как неприятны оскорбления. Мне все твои посты давно омерзительны. .бе.