Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » преклонение перед западом. [ЯЩЕРЪ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
pulsa~de~nura ( off )
( 13:08 26-10-2015 )
Дино_Патлатый, а вакцину от полиомиелита кто разработал,не подскажите ?

Я не то чтобы имею целью принизить советскую науку и проч
Но смотреть на то как мы во всех наших бедах виним кого-то выше моих сил
"Это запад развалил" "в этом запад виноват"
Не мы ,запад ..силой заставили отказаться от своей системы здравоохранения ,вот сволочи то ,а
Мы проиграли в холодной войне -вот отсюда все идёт
Но в том не запада вина,а наша

[deleted] ( off )
( 13:20 26-10-2015 )
pulsa~de~nura, А не надо и восхвалять и идеализоравать и запад и выставлять их бескорыстными всемирными благодетелями, а жить своим умом, как-то так что лйи.

Tim_Danckly ( off )
( 15:06 26-10-2015 )
Цитата: Дино_Патлатый
А там что бесплатно лечат? Операции несчастным серьёзно больным нашим детям стоят десятки тысяч евро.
моих родственников они бесплатно лечили, один так и остался там жить. Рассказывал как они ему инвалидность оформили - приехали к нему домой, дали подписать какие-то бумаги и всё, он офиц.инвалид и получает там пенсию. У нас дома чтобы оформить свою инвалидность надо пробиться по всяким инстанциям с рублём на перевес. Другой родственник сейчас в Германии, тоже лечится и говорит 'это христианская страна и грех так говорить, но тут - Рай на земле' и говорит это один из ярых(ранее) критиков Запада. У меня и просто живущих там родни полно - все скучают по Родине, но никто возвращаться не хочет.)

[deleted] ( off )
( 15:29 26-10-2015 )
Не знаю, у нас собирают с миру по нитке деньги на операции смертельно больным детям заграницей и такаю операция стоит в среднем десятки тысяч евро, В СМИ дают счета куда перечисл9ть деньги, да и заробитчане из италии делают зубы на украине, лечатся дома, затариваются 3десь лекарствами, когда едут туда, правда цены в последнее время у нас на препараты очень во3росли.

Магия_Форева! ( off )
( 15:33 26-10-2015 )
Дино_Патлатый, знаешь, моей дочке тоже делали операцию по удалению желчного пузыря вообще бесплатно. В Турции. При этом выделили место для меня в палате, то есть - кровать напротив. И что меня вообще поразило, когда развозили по палатам завтраки, обеды и ужины, то спрашивали меня, что я выбираю из предложенного ассортимента горячих блюд? Я вначале думала, что выпишут большой счёт, поэтому скромничала, а потом они это поняли и пояснили мне, что всё это бесплатно.
Вот такие пироги. А дома ни одна медсестра не поставит укол без вымогания денег, как и все прочие сотрудники мед. учреждений. Не надо быть такими предвзятыми, не надо всё своё красить в белый, а всё западное в чёрный. Это грубо, это вызывает отторжение как неприкрытое вранье.
[ред. Магия_Форева! 26-10-2015 в 15:34]

[deleted] ( off )
( 16:21 26-10-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Дино_Патлатый, знаешь, моей дочке тоже делали операцию по удалению желчного пузыря вообще бесплатно. В Турции. При этом выделили место для меня в палате, то есть - кровать напротив. И что меня вообще поразило, когда развозили по палатам завтраки, обеды и ужины, то спрашивали меня, что я выбираю из предложенного ассортимента горячих блюд? Я вначале думала, что выпишут большой счёт, поэтому скромничала, а потом они это поняли и пояснили мне, что всё это бесплатно.
Вот такие пироги. А дома ни одна медсестра не поставит укол без вымогания денег, как и все прочие сотрудники мед. учреждений. Не надо быть такими предвзятыми, не надо всё своё красить в белый, а всё западное в чёрный. Это грубо, это вызывает отторжение как неприкрытое вранье.
Какое неприкрытое враньё? Я пишу как есть, что только начинают трещать у нас про еврореформы, так и жи3нь ухудшается. Или как у вас пенсионер с пенсией в 800-1300 лей (такой диапа3он обычных пенсий) выживает при тарифе 3а квт в 1 лей 55 ба- 1 л 75

[deleted] ( off )
( 16:30 26-10-2015 )
Или по 5-7 лей за куб газа, точно забыл? И если одному допускаю повезло и его вылечили бесплатно заграницей какой-то благостворительный фонд, то тысячам такого счастья нет. И это я не имeю в виду например граждан германии, турции. А медсестра с з/п в 1500 грн-2000 грн или лей вынужденна брать 50 грн за укол, чтоб выжить.
А эти сказок про добрый желающий нам счастия великого Запад я давно наслушался и не верю ни каплй, всё дешевая и наивная европропаганда и3 буклета о ЕС. В разных германиях одно, в грециях- румыниях-латвиях другое, в Молдове и Украине будет третье. Ну, и ещё надо поинтересоваться, например, ещё что такое закон о реституции 7 при 5 принятии в ес с туда страны-кандидата.
[ред. [deleted] 26-10-2015 в 16:40]

Магия_Форева! ( off )
( 19:37 26-10-2015 )
Дино_Патлатый, никакой не благотворительный фонд лечил мою дочку. Мы вообще были отдыхающими без путёвки, приехали в гости к знакомым. Дочку прихватило, на скорой отвезли в больницу, прооперировали и пять дней после этого лечили, ни копейки не потребовали. Интересно, в России или Молдове турков бы прооперировали бесплатно, если бы такое случилось? Думаю, что нет. А они вот смогли.
Поэтому не надо ничего обобщать. Привыкли плевать на всё, что за кордоном, вместо того, чтобы у себя под носом порядок навести.

П.С. Тарифы в Молдове каким местом к этой теме?

Tim_Danckly ( off )
( 20:16 26-10-2015 )
Цитата: Магия_Форева!
Дино_Патлатый, никакой не благотворительный фонд лечил мою дочку. Мы вообще были отдыхающими без путёвки, приехали в гости к знакомым. Дочку прихватило, на скорой отвезли в больницу, прооперировали и пять дней после этого лечили, ни копейки не потребовали. Интересно, в России или Молдове турков бы прооперировали бесплатно, если бы такое случилось?
какие турки?) тут нас самих бесплатно не оперируют.))

[deleted] ( off )
( 22:51 26-10-2015 )
В Турции медицина платная, но недорогая. Может вам всё оплатили знакомые?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » преклонение перед западом. [ЯЩЕРЪ]
На главную
© s.sasisa.me