Ценность любого общества определяется всего ДВУМЯ критериями. Это отношением общества к наименее защищенным слоям. А именно к старикам и детям. А теперь решите, где это отношение ЛУЧШЕ. Это оч просто :)
как говорится в поговорке:Хорошо там,где нас нет!и я с этим согласен.Натура у человека такая. всегда кажется что где-то,там в дали все лучше и т.д.Такая натура причем не как у индивида,а как у биологического вида.
[ред.
Итерти
29-04-2014 в 05:24] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
04:34 04-05-2014
)
Managua, а с чего ты взял что запад мне не доступен? я хоть сейчас могу в германию свалить.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
11:03 04-05-2014
)
Цитата: ящерЯ
Managua, а с чего ты взял что запад мне не доступен? я хоть сейчас могу в германию свалить.
он до сих пор книжки читает что Россия это СССР и железный занавес, думает что до сих пор в России есть пионеры и комсомольцы
Яшар
( off
)
(
10:07 07-05-2014
)
Есть. Теперь их называют НАШИ :-D
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:19 07-05-2014
)
он до сих пор книжки читает что Россия это СССР и железный занавес, думает что до сих пор в России есть пионеры и комсомольцы
так они есть. ток железного занавеса нету. у меня дядя в берне живёт у него свой автосервис причём один из крупнейших.
MERZAPAKOSNIK
( off
)
(
17:15 07-05-2014
)
так они есть. ток железного занавеса нету. у меня дядя в берне живёт у него свой автосервис причём один из крупнейших.
:) так мир большой и всем места хватит в нем!
Яшар
( off
)
(
08:40 08-05-2014
)