ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:27 26-04-2014
)
меня просто поражает иногда преклонение перед америкой и европой. многие мои соотечественики заглядывают в рот западу. там права человека. там цивилизация. а есть ли все эти заявленые блага там???
меня просто поражает иногда преклонение перед америкой и европой. многие мои соотечественики заглядывают в рот западу. там права человека. там цивилизация. а есть ли все эти заявленые блага там???
как ты это узнаешь не прожив там хоть год?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:31 26-04-2014
)
Цитата: Аверс
как ты это узнаешь не прожив там хоть год?
так ведь глобализация. чтоб посмотреть на эйфелеву башню не обязательно ехать в париж.
REALORSK
( off
)
(
14:35 26-04-2014
)
ящерЯ, я могу судить о быте, например, Германии по рассказам земляков и некоторых дальних родственников перехавших туда на ПМЖ. Так вот жизнь там прекрасна для педантичных людей, обычный среднестатистический соотечественник взвоет от всех правил и ограничений, они очень близки к коммунизму между прочим.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:37 26-04-2014
)
Цитата: Longan
ящерЯ, я могу судить о быте, например, Германии по рассказам земляков и некоторых дальних родственников перехавших туда на ПМЖ. Так вот жизнь там прекрасна для педантичных людей, обычный среднестатистический соотечественник взвоет от всех правил и ограничений, они очень близки к коммунизму между прочим.
к военному коммунизму.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:41 26-04-2014
)
Цитата: Longan
тема не о быте. о западных ценностях демократии свободе слова и прочем. а быт он зависит от менталитета
REALORSK
( off
)
(
14:45 26-04-2014
)
МАСТЕРЪ, возможно. Самые главные шаги к тоталитаризму уже сделаны: СМИ полностью подконтрольны государственной власти, реальная оппозиция - Гринпис - смешно, педерастия, педофилия и т.д. стали нормой.
REALORSK
( off
)
(
14:46 26-04-2014
)
Цитата: ящерЯ
тема не о быте. о западных ценностях демократии свободе слова и прочем. а быт он зависит от менталитета
быт отражает не только и не столько менталитет.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:50 26-04-2014
)
вот пример. в америке вроде демократия. но как они выбирают президента. начнём с начала. кандидатом в президенты может быть лиш член одной из правящих партий. демократов или республиканцев.тоесть простой человек или независимый кандидат не может даже балотироваться в президенты не то что быть избраным.
REALORSK
( off
)
(
14:54 26-04-2014
)
ящерЯ, немного не так. Система праймериз такова, что кандидат должен представлять определенные слои общества, исключительно редко ими были не республиканцы и не демркраты.