Данная тема закрыта для обсуждений!
-
XulioO
( off
)
(
12:09 30-04-2014
)
Смешной)) и нервный)) чистый рэпер [тхт] нам бар ваный сто пудей круче ростишки)) за чем ритм и такт за чем бит.. А за чем рифма? Пиши так что думаешь..
Будет проза -тхт а то так ни стих ни рэп
[цит] Фьюз
( off
)
(
12:47 30-04-2014
)
XulioO, а ты на версусе или на слове слышал бит?
[цит] XulioO
( off
)
(
13:05 30-04-2014
)
Тем и смешит меня ваш версус.. Что эти надутые петухи.. И двух слов связать не могут.. Не помнят своих же слов.. Задыхаються глотают слова- и нету у них ритма этим они его ломают_ и все эти псевдо короли цари дегенераты.. Лишь утки на самом то деле.. Шутять и то карява.. А их фанаты, за них пиздят, да то он пьяный был- до то он забил, а может каждый забыл- что такое рэп,или ни когда не знал,что это бой- хоть и словестный, раз сказал- то делай красиво! Ты найди в ютубе фильмец он длинный про нигеров и их рэп, как он зараждался трансформировался.. Я не помню уже названия, и вот там чуваки читают так же на сухую фристаилы и ты меня поймешь.. Нойз мс отдыхает короче..
[цит] Фьюз
( off
)
(
13:12 30-04-2014
)
XulioO, тебя вообще понесло не туда. Меня не волнует кто там задыхается и забывает текст о чем ты вообще? Суть была о бите и с темы не съезжай. Я не собираюсь ни за кого там заступаться. Меня это не интересует. Я показал тебе пример батла где нет бита и где рэперки выбирают свой ритм. Дискуссия была об этом. Когда я писал текст на батл я не подстраивался под битло потому что я писал текст не для песенки. У меня нет возможности сейчас записаться, так бы я записал этот текст на сухую без бита, на студию идти не варик ради этого - отдавать деньги на запись которую всё равно никто не услышит.
[цит] Фьюз
( off
)
(
13:16 30-04-2014
)
у меня под рукой только нЭтбук, если на него без траблов пойдет адоб я запишу текст, просто чтобы ты услышал ритм :-) но ничего обещать не буду
[цит] XulioO
( off
)
(
13:26 30-04-2014
)
Ты трудный рэпер)) с темы я сьежаю.. Ну)) я тебе просто хотел до нести.. Раз пишишь.. Текст, ты его в слух читай.. Что бы это звучало хотя бы,У тебя затянут сюжет.. За чем его под бит записывать..
Уменьшай.. До образ одного с двух строчек.. Догнал? - Нет? Тогда дели две строчки на шестнадцать слогов.. Такт он же бит.. Длится 4 секунды умнож на 4*4 будет шестнадцать вдох- и еще шестнадцать.. А минусок в и в нушниках можно служать а проговаривай лабуду свою на сухую.. Раз хочешь что бы тебя слушали а не пк мучай.. понял?- нет? На сухую освоишь голос на дрочишь.. Будет толк.. А пока начинай с текста дели на слога.. Учись.. Для этого ТБк,Все?! Умарил меня.. Уже.
[цит] XulioO
( off
)
(
13:29 30-04-2014
)
Спасибо не надо!))мир
[цит] Фьюз
( off
)
(
16:50 30-04-2014
)
XulioO, пфф, и ты меня нихуя так и не понял :-) нахуй ты мне твердишь про бит, если бы я выложил трек в котором читаю мимо бита тогда бы вставлял свои 3 копейки, в тхт нет критерия попадаешь-не попадаешь под бит. Есть критерии рифма-раскрытие-ов. Разговор окончен. Если есть какие вопросы - в личку. Тему больше не засоряем
[цит] kurcvajl_
( off
)
(
19:36 30-04-2014
)
"Эффект бумеранга"
оставь меня в покое, я просто ГРУСный ШУт.
коль аукнится мне- похуй, я на шее ГРУЗ ноШУ.
суеверней меня только анти-спам ГРУПпы СОТРУДНИк
пусть сейчас не везет- я с башки эти ГРУБо СОТРУ ДНИ.
эффект бумеранга может растроить ЛИШЬ неВЕСт,
что после липосакции к ним назад вернется ЛИШний ВЕС.
или жида хитрого, что по счетам редко КРАЙНе ПЛОТИт
может испугать внезапно возвращение КРАЙНей ПЛОТИ.
из девяностых к нам вернулся НЕУДАЧНЫЙ РОБОКОП.
Катю с парнем испугало возвращение с ДАЧИ РАДАКОВ.
плохое всегда возвращается как Гуф с НЕБЕС НАЗАД.
сегодня на работе захотел в сартир там МЕСТО ЗАНЯТО.
а еще я там за телефон получил СТРОГИЙ ВЫГОВОР
мой апонент не всилах даже свои СТРОКИ ВЫГОВОРИТЬ.
с Ростом тягаться зубки не выросли- кушай КАЛЬЦИЙ НЕ СОПИ
все твои победы в батлах можно почитать на ПАЛЬЦАХ ЛЕСОПИЛА.
JaZZy , ты не меня снесешь, а сКОРЕй яйЦо
ты мои тексы помнишь больше чем в КОРЕе ЦОя.
просто ты гавно и тебя смыть- ПРИЧИНА ВЕСКАЯ.
желаю чтобы завтро тебе с военкомата ВРУЧИЛИ ПОВЕСТКУ.
[цит]
[ред.
kurcvajl_
30-04-2014 в 19:52] kurcvajl_
( off
)
(
19:44 30-04-2014
)
пята ахилеса не самое больное место,
а единственное уяезвимое.
[цит]