Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Расчески [-СЕСТРИЧКА-]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
DanceLife* ( off )
( 13:11 30-03-2015 )
деревянная расческа)

Морфеич ( off )
( 02:24 25-05-2015 )
Массажные и гребешки деревянные)

~GODDESS~ ( off )
( 15:59 27-05-2015 )
Цитата: dreamfox
использую тангл компакт и салонную версию около 2х лет. чем дольше пользуешься , тем трезвее взгляд на вещи. да , неплохие. не более. с серьезным запутыванием волос не справятся да и с наэлектризованными волосами тоже . главное а расчестке - мягкие швы или вообще их отсутствие. и
такие , например , есть у ecotools.[color=][/color][color=][/color][color=][/color]
так что, можно не тратить деньги на нее?

Renessance ( off )
( 16:30 08-06-2015 )
Тангл Тизер и Макадамия у меня. По сути одно и то же, но Макадамию больше люблю. Из-за ручки она удобнее) И симпатичнее как-то. Теперь хочу из натуральной щетины что-нибудь и расческу ТЕК.

_rebellious ( off )
( 22:05 03-08-2015 )
Все по танглам кайфуют:D ,а мне без разницы ,волос мало выпадает ,Поэтому расчесываюсь самой обычной

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 23:59 03-08-2015 )
blurredlines, а у меня конкретная разница! Танглом расчесываться или нет...провожу эксперимент.осталось пару недель! Скоро скину фото)

SweetSacrifice ( off )
( 15:24 26-09-2015 )
Видела у нас Тенгл Тизер, посмотрела, да прошла мимо. Смущают меня эти гнущиеся щетинки да и материал этих щетинок, не знаю из чего они сделаны, но похоже на что-то резиновое. Боюсь, что будет так же как с этими знаменитыми спиарльными резинками для волос. У кого как, а у меня они в волосах дико застревают и путаются.
Люблю свою деревянную массажку и деревянную расческу. Еще хочу щетку купить из натуральной щетины.

-СЕСТРИЧКА- ( off )
( 10:53 27-09-2015 )
SweetSacrifice, у меня волосы проблемные! Тизер мне очень нравится! Волос меньше вырывает...хотя...резинки мне тоже подходят

La*joie ( off )
( 10:56 05-10-2015 )
сомневаюсь, что состояние волос как то сильно поменяется из-за расчески.... без комплексного ухода это-капля в море. у меня обычная массажная и деревянная. если бы у танглов цена так не кусалась-приобрела б из интереса)

Ma_Vie ( off )
( 11:15 01-03-2016 )
Тангл стандартная нравится, компакт уже не то. Главный плюс - волосы не электризуются и мокрые расчёсывать легко, несмотря на то, что они ниже лопаток.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Расчески [-СЕСТРИЧКА-]
На главную
© s.sasisa.me