DanceLife*
( off
)
(
13:11 30-03-2015
)
деревянная расческа)
Морфеич
( off
)
(
02:24 25-05-2015
)
Массажные и гребешки деревянные)
~GODDESS~
( off
)
(
15:59 27-05-2015
)
Цитата: dreamfox
использую тангл компакт и салонную версию около 2х лет. чем дольше пользуешься , тем трезвее взгляд на вещи. да , неплохие. не более. с серьезным запутыванием волос не справятся да и с наэлектризованными волосами тоже . главное а расчестке - мягкие швы или вообще их отсутствие. и
такие , например , есть у ecotools.[color=][/color][color=][/color][color=][/color]
так что, можно не тратить деньги на нее?
Renessance
( off
)
(
16:30 08-06-2015
)
Тангл Тизер и Макадамия у меня. По сути одно и то же, но Макадамию больше люблю. Из-за ручки она удобнее) И симпатичнее как-то. Теперь хочу из натуральной щетины что-нибудь и расческу ТЕК.
_rebellious
( off
)
(
22:05 03-08-2015
)
Все по танглам кайфуют:D ,а мне без разницы ,волос мало выпадает ,Поэтому расчесываюсь самой обычной
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
23:59 03-08-2015
)
blurredlines, а у меня конкретная разница! Танглом расчесываться или нет...провожу эксперимент.осталось пару недель! Скоро скину фото)
SweetSacrifice
( off
)
(
15:24 26-09-2015
)
Видела у нас Тенгл Тизер, посмотрела, да прошла мимо. Смущают меня эти гнущиеся щетинки да и материал этих щетинок, не знаю из чего они сделаны, но похоже на что-то резиновое. Боюсь, что будет так же как с этими знаменитыми спиарльными резинками для волос. У кого как, а у меня они в волосах дико застревают и путаются.
Люблю свою деревянную массажку и деревянную расческу. Еще хочу щетку купить из натуральной щетины.
-СЕСТРИЧКА-
( off
)
(
10:53 27-09-2015
)
SweetSacrifice, у меня волосы проблемные! Тизер мне очень нравится! Волос меньше вырывает...хотя...резинки мне тоже подходят
La*joie
( off
)
(
10:56 05-10-2015
)
сомневаюсь, что состояние волос как то сильно поменяется из-за расчески.... без комплексного ухода это-капля в море. у меня обычная массажная и деревянная. если бы у танглов цена так не кусалась-приобрела б из интереса)
Ma_Vie
( off
)
(
11:15 01-03-2016
)
Тангл стандартная нравится, компакт уже не то. Главный плюс - волосы не электризуются и мокрые расчёсывать легко, несмотря на то, что они ниже лопаток.